Сила титлов в ссылках

12
serdget
На сайте с 24.01.2012
84
SE-0:
А вообще, если серьезно ☝
То автор имел введу, еффективно ли прописывать тайтл к ссылкам, напр:
<P><A title="подробнее про титьки" href="http://www.titki.xx">титьки</A></P>

Вы попутали тайтл с анкором, об этом вам тактично, пытаются намекнуть.:)

Тайтл и титле - разные вещи, штуки! Хотя к ним анкор ни имеет никакого отношения, но думаю что для вас, это одно и тоже!

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
I
На сайте с 08.12.2013
3
Игорь Скляр:
Если вначале было еще хоть что то понятно, то теперь мозг точно взорван.

Вобщем если вопрос в том как лучше ключевик в урле использовать, то разницы нет. Пишите как самому больше нравится.

А есть ли преимущества для ресторанной тематики у вышеуказанных мною алиасов (как вы правильно заметили ключевиков), перед любым другим словом, например "android"? Или то же без разницы?

S0
На сайте с 09.09.2013
123
serdget:
Тайтл и титле - разные вещи, штуки! Хотя к ним анкор ни имеет никакого отношения, но думаю что для вас, это одно и тоже!

Тут смотря как смотреть:

кредит это правая сторона бух учёта или ссуда?

Какой вопрос такой ответ, а ТС спутался:

Igoritalu:
Ошибся. Не титлы, а алиасы, отображающиеся в ссылках
Б
На сайте с 18.11.2012
131
SE-0:
Ошибся. Не титлы, а алиасы, отображающиеся в ссылках

Вроде бы алиас - это псевдоним. А то, что отображается в ссылках - это

анкор. Или терминология поменялась?

До сего дня я был уверен в следующем:

1. В анкор нужно вставлять фразу из ключевиков той страницы, на которую ведет ссылка.

2. Содержание атрибута title в тэге A появляется в подсказке при наведении мышки на ссылку. Тоже бывает полезно, но без фанатизма, чтобы не нарваться на переспам.

3. Еще важен околоссылочный текст (ДО ссылки и ПОСЛЕ ссылки) - тоже надо бы вставить парочку ключевиков страницы, на которую ведет ссылка.

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
E
На сайте с 21.09.2009
283
Igoritalu:
В том что это транслит. И гугл, увидев русское "ресторан", воспримет его как более родственное слово к транслиту нежели "restaurant"

Спрашивал я инженера гугла. "Есть ли какие плюсы или минусы в урл с русскими буквами и как то еще, для сканирования и ранжирования" Он сказал, что все равно что в урл для бота, главное, что-бы бот смог прочитать урл и просканировать страницу.

[Удален]

ТС намешал все в кучу - ЧПУ, тайтлы и альты.

I
На сайте с 08.12.2013
3
Барышников:
Вроде бы алиас - это псевдоним. А то, что отображается в ссылках - это
анкор. Или терминология поменялась?
До сего дня я был уверен в следующем:
1. В анкор нужно вставлять фразу из ключевиков той страницы, на которую ведет ссылка.
2. Содержание атрибута title в тэге A появляется в подсказке при наведении мышки на ссылку. Тоже бывает полезно, но без фанатизма, чтобы не нарваться на переспам.
3. Еще важен околоссылочный текст (ДО ссылки и ПОСЛЕ ссылки) - тоже надо бы вставить парочку ключевиков страницы, на которую ведет ссылка.

Точно. Алиас - это псевдоним. То что это называется анкором, слышать не приходилось.

1. Спасибо, буду знать, что в анкор не помешает вставить фразу из ключевиков. Но? Допустим заголовок материала - "футбол" и в ключевых словах "футбол" тоже присутствует, какой алиас прописывать выгоднее? "football", "futbol" или вообще можно хоть "soccer"?

2. Я вообще в ссылки титлы ни когда не прописывал и даже не слышал об этом. Это сильно влияет? И что значит переспам?

3. Это тоже не знал. Буду иметь ввиду. Спасибо!

---------- Добавлено 07.02.2014 в 07:20 ----------

easywind:
Спрашивал я инженера гугла. "Есть ли какие плюсы или минусы в урл с русскими буквами и как то еще, для сканирования и ранжирования" Он сказал, что все равно что в урл для бота, главное, что-бы бот смог прочитать урл и просканировать страницу.

То есть при условии что материал называется "Гугл", нет разницы между алиасами, что "gugl", что "google", что "vasiapupkin"? У всех алиасов одинаковые шансы перед поисковиком? Или все таки есть какие-то преимущества у связанности или идентичности алиаса и названия материала?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий