- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вообще, если серьезно ☝
То автор имел введу, еффективно ли прописывать тайтл к ссылкам, напр:
<P><A title="подробнее про титьки" href="http://www.titki.xx">титьки</A></P>
Вы попутали тайтл с анкором, об этом вам тактично, пытаются намекнуть.:)
Тайтл и титле - разные вещи, штуки! Хотя к ним анкор ни имеет никакого отношения, но думаю что для вас, это одно и тоже!
Если вначале было еще хоть что то понятно, то теперь мозг точно взорван.
Вобщем если вопрос в том как лучше ключевик в урле использовать, то разницы нет. Пишите как самому больше нравится.
А есть ли преимущества для ресторанной тематики у вышеуказанных мною алиасов (как вы правильно заметили ключевиков), перед любым другим словом, например "android"? Или то же без разницы?
Тайтл и титле - разные вещи, штуки! Хотя к ним анкор ни имеет никакого отношения, но думаю что для вас, это одно и тоже!
Тут смотря как смотреть:
кредит это правая сторона бух учёта или ссуда?
Какой вопрос такой ответ, а ТС спутался:
Ошибся. Не титлы, а алиасы, отображающиеся в ссылках
Ошибся. Не титлы, а алиасы, отображающиеся в ссылках
Вроде бы алиас - это псевдоним. А то, что отображается в ссылках - это
анкор. Или терминология поменялась?
До сего дня я был уверен в следующем:
1. В анкор нужно вставлять фразу из ключевиков той страницы, на которую ведет ссылка.
2. Содержание атрибута title в тэге A появляется в подсказке при наведении мышки на ссылку. Тоже бывает полезно, но без фанатизма, чтобы не нарваться на переспам.
3. Еще важен околоссылочный текст (ДО ссылки и ПОСЛЕ ссылки) - тоже надо бы вставить парочку ключевиков страницы, на которую ведет ссылка.
В том что это транслит. И гугл, увидев русское "ресторан", воспримет его как более родственное слово к транслиту нежели "restaurant"
Спрашивал я инженера гугла. "Есть ли какие плюсы или минусы в урл с русскими буквами и как то еще, для сканирования и ранжирования" Он сказал, что все равно что в урл для бота, главное, что-бы бот смог прочитать урл и просканировать страницу.
ТС намешал все в кучу - ЧПУ, тайтлы и альты.
Вроде бы алиас - это псевдоним. А то, что отображается в ссылках - это
анкор. Или терминология поменялась?
До сего дня я был уверен в следующем:
1. В анкор нужно вставлять фразу из ключевиков той страницы, на которую ведет ссылка.
2. Содержание атрибута title в тэге A появляется в подсказке при наведении мышки на ссылку. Тоже бывает полезно, но без фанатизма, чтобы не нарваться на переспам.
3. Еще важен околоссылочный текст (ДО ссылки и ПОСЛЕ ссылки) - тоже надо бы вставить парочку ключевиков страницы, на которую ведет ссылка.
Точно. Алиас - это псевдоним. То что это называется анкором, слышать не приходилось.
1. Спасибо, буду знать, что в анкор не помешает вставить фразу из ключевиков. Но? Допустим заголовок материала - "футбол" и в ключевых словах "футбол" тоже присутствует, какой алиас прописывать выгоднее? "football", "futbol" или вообще можно хоть "soccer"?
2. Я вообще в ссылки титлы ни когда не прописывал и даже не слышал об этом. Это сильно влияет? И что значит переспам?
3. Это тоже не знал. Буду иметь ввиду. Спасибо!
---------- Добавлено 07.02.2014 в 07:20 ----------
Спрашивал я инженера гугла. "Есть ли какие плюсы или минусы в урл с русскими буквами и как то еще, для сканирования и ранжирования" Он сказал, что все равно что в урл для бота, главное, что-бы бот смог прочитать урл и просканировать страницу.
То есть при условии что материал называется "Гугл", нет разницы между алиасами, что "gugl", что "google", что "vasiapupkin"? У всех алиасов одинаковые шансы перед поисковиком? Или все таки есть какие-то преимущества у связанности или идентичности алиаса и названия материала?