- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделал интернет магазин на английском. Но что то не слишком продающая главная страница.
Я не знаю сперва заказывать на freelance.com дизайн для сайта или продающие тексты для дизайна заказывать (call to action тексты)?
А может это дизайнеры придумывают тексты сразу?
Подскажите новичку...
Спасибо будет всем ответившим.
Сделал интернет магазин на английском. Но что то не слишком продающая главная страница.
Я не знаю сперва заказывать на freelance.com дизайн для сайта или продающие тексты для дизайна заказывать (call to action тексты)?
А может это дизайнеры придумывают тексты сразу?
Подскажите новичку...
Спасибо будет всем ответившим.
Конечно дизайн, кому надо ваш интернет магазин если там дизайн отстой, бывает такое что дизайнер он еще и копирайтер, так что делайте дизайн, здесь на форуме есть люди кто рисует дизайны, и копирайтеры.
Конечно дизайн, кому надо ваш интернет магазин если там дизайн отстой, бывает такое что дизайнер он еще и копирайтер, так что делайте дизайн, здесь на форуме есть люди кто рисует дизайны, и копирайтеры.
Спасибо Вам. Есть у кого еще мнения или подсказки?
Если дизайнер еще и копирайтер, значит, он еще и сантехник.
Слишком большой слайдер и неактивные товары из-за замутнения не только на втором экране, но еще и плохо видны. Нужен дизайн.
Вы что, продаете девочек азиатской внешности? Посетитель должен сразу увидеть ваши товары, причем с поясняющими текстами.
Так что однозначно - надо делать дизайн. Естественно, дизайнер должен иметь понятие об юзабилити, причем применительно к англоговорящей аудитории. А буржуи привыкли, например, к более простому дизайну, чем наши соотечественники.
Вы что, продаете девочек азиатской внешности?
Это мужской взгляд на вещи, вот я сразу увидела, во что девушки одеты. :)
По опыту, начинают чаще с дизайна, потом удобней ориентироваться, как тексты разместить. Но если ничего сверхнеординарного не планируется, то можно начать и с текста на главную стандартного размера (пара тысяч знаков).
Всем СПАСИБО, Есть еще советы?
В вашем случае дизайн.
С чего вы взяли что проблема в тексте , если он у вас внизу спрятан ?
Я хочу заказать продающие тексты или слова или дизайн в стиле лендинг пэдж в лучших традиция западного маркетинга. Но не понимаю сперва дизайн заказывать или продающие призывы в дизайне?
Я хочу заказать продающие тексты или слова или дизайн в стиле лендинг пэдж в лучших традиция западного маркетинга. Но не понимаю сперва дизайн заказывать или продающие призывы в дизайне?
Вам уже сказали не раз, что нужно сделать для начало дизайн, кому надо ваш сайт если он будет выглядеть убого.