Нужен дедик Европа

1 23
M
На сайте с 04.02.2014
1
Den73:
в ovh нет такого конфига. server4you не знаю.

ваш сервер точ в точь http://www.hetzner.de/hosting/produkte_rootserver/ex60
+
"Возможна установка Windows Server 2012 Standart Edition (с лицензией), других пока нет."

смущает прайс, раз он у вас ниже себестоимости то это вероятно кидок.
там хетзнер все равно выдает сервера до оплаты.... :):)

Специально для Вас после 15 числа выложу оплаченный счет.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

а какой у вас смысл то сдавать в убыток? как то забавно выходит.

M
На сайте с 04.02.2014
1
Den73:
а какой у вас смысл то сдавать в убыток? как то забавно выходит.

С чего Вы взяли, что я работаю в убыток?

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
maxfmm:
С чего Вы взяли, что я работаю в убыток?

с того что у хетзнера нет реселлерских скидок.

M
На сайте с 04.02.2014
1
Den73:
с того что у хетзнера нет реселлерских скидок.

И что с того? Давайте сейчас не будем гнать клевету, а просто подождём, когда я Вам покажу доказательства оплаты сервера + лицензия.

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
404
maxfmm:
От физика готов, ИП пока что нету.

Вы точно готовы заключить договор?

Понимаете, что в случае чего будете отвечать своим имуществом, либо Ваши родственники за Вас?

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
M
На сайте с 04.02.2014
1
globalmoney:
Вы точно готовы заключить договор?
Понимаете, что в случае чего будете отвечать своим имуществом, либо Ваши родственники за Вас?

Мне показалось, или Вы считаете, что мне только исполнилось 14, и как только я пришёл из паспортного стола, сразу написал в эту тему.

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
404
maxfmm:
Мне показалось, или Вы считаете, что мне только исполнилось 14, и как только я пришёл из паспортного стола, сразу написал в эту тему.

Я ни чего не считаю, я просто пытаюсь Вам дать понять, что если Вы нарушите условия подписанного договора, то будете нести ответственность как физ. лицо в соответствии с договором по законодательству страны!

А если в договоре будет прописана конфигурация сервера и дополнения к ней (ОС Windows Server 2012 Standart Edition) за 1500 рублей, плюс все сопутствующие условия и Вы не сможете обеспечить их, то Вы понесёте материальную ответственность в соответствии с законодательством и условиями договора!!!

M
На сайте с 04.02.2014
1
globalmoney:
Я ни чего не считаю, я просто пытаюсь Вам дать понять, что если Вы нарушите условия подписанного договора, то будете нести ответственность как физ. лицо в соответствии с договором по законодательству страны!
А если в договоре будет прописана конфигурация сервера и дополнения к ней (ОС Windows Server 2012 Standart Edition) за 1500 рублей, плюс все сопутствующие условия и Вы не сможете обеспечить их, то Вы понесёте материальную ответственность в соответствии с законодательством и условиями договора!!!

Спасибо за информацию, прекрасно все понимаю, более того, в договоре будет прописана не только конфигурация, но и условия поддержки сервера. Если клиент пожелает поддерживать "себя сам", предоставлю панель управления сервером. Вопросом оплаты сервера занимаюсь лично я.

[Удален]
Den73:
в ovh нет такого конфига. server4you не знаю.

Также нет.

Хетзнер был самым большим любителем этих процессоров.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий