- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в ovh нет такого конфига. server4you не знаю.
ваш сервер точ в точь http://www.hetzner.de/hosting/produkte_rootserver/ex60
+
"Возможна установка Windows Server 2012 Standart Edition (с лицензией), других пока нет."
смущает прайс, раз он у вас ниже себестоимости то это вероятно кидок.
там хетзнер все равно выдает сервера до оплаты.... :):)
Специально для Вас после 15 числа выложу оплаченный счет.
а какой у вас смысл то сдавать в убыток? как то забавно выходит.
а какой у вас смысл то сдавать в убыток? как то забавно выходит.
С чего Вы взяли, что я работаю в убыток?
С чего Вы взяли, что я работаю в убыток?
с того что у хетзнера нет реселлерских скидок.
с того что у хетзнера нет реселлерских скидок.
И что с того? Давайте сейчас не будем гнать клевету, а просто подождём, когда я Вам покажу доказательства оплаты сервера + лицензия.
От физика готов, ИП пока что нету.
Вы точно готовы заключить договор?
Понимаете, что в случае чего будете отвечать своим имуществом, либо Ваши родственники за Вас?
Вы точно готовы заключить договор?
Понимаете, что в случае чего будете отвечать своим имуществом, либо Ваши родственники за Вас?
Мне показалось, или Вы считаете, что мне только исполнилось 14, и как только я пришёл из паспортного стола, сразу написал в эту тему.
Мне показалось, или Вы считаете, что мне только исполнилось 14, и как только я пришёл из паспортного стола, сразу написал в эту тему.
Я ни чего не считаю, я просто пытаюсь Вам дать понять, что если Вы нарушите условия подписанного договора, то будете нести ответственность как физ. лицо в соответствии с договором по законодательству страны!
А если в договоре будет прописана конфигурация сервера и дополнения к ней (ОС Windows Server 2012 Standart Edition) за 1500 рублей, плюс все сопутствующие условия и Вы не сможете обеспечить их, то Вы понесёте материальную ответственность в соответствии с законодательством и условиями договора!!!
Я ни чего не считаю, я просто пытаюсь Вам дать понять, что если Вы нарушите условия подписанного договора, то будете нести ответственность как физ. лицо в соответствии с договором по законодательству страны!
А если в договоре будет прописана конфигурация сервера и дополнения к ней (ОС Windows Server 2012 Standart Edition) за 1500 рублей, плюс все сопутствующие условия и Вы не сможете обеспечить их, то Вы понесёте материальную ответственность в соответствии с законодательством и условиями договора!!!
Спасибо за информацию, прекрасно все понимаю, более того, в договоре будет прописана не только конфигурация, но и условия поддержки сервера. Если клиент пожелает поддерживать "себя сам", предоставлю панель управления сервером. Вопросом оплаты сервера занимаюсь лично я.
в ovh нет такого конфига. server4you не знаю.
Также нет.
Хетзнер был самым большим любителем этих процессоров.