Как решать x и y?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
RUPak:
Скоро напишут, что их сыну это в садике в ясельной группе преподают. 100%.

Я всегда знал, что здесь не все знают о Яндексе.

[Удален]
FollowLocation:
Miha Kuzmin (KMY), на сколько я помню, то 9-й класс это как минимум квадратные уравнения.
А на факультативах рассматривали, как решать кубические.

Это в нормальных школах. А вот у RUPak там рассматривают X+800=5X

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
RUPak:
Пруф дадите то? Какой 4-й класс?

У меня ребенок учится в четвертом классе, им дали это учить

У нас в городе 3-4 школы, у каждой школы своя программа, и то что они там учат это совсем не то что учили мы.

Вот прикладываю скрин обложки.

jpg ISPmly.jpg
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
burunduk:
вот интересно какой фигнёй забивают голову детям сейчас в школе если подобные задачи они решают в 4 классе? :(

Они наверное думают что дети станут умными если их учить по 7 часов.

В в прошлом году, в третьем классе 5-6 уроков сделали в качестве эксперимента, в этом году 6-7 уроков и суббота е учаться, уже ввели в програму, теперь это норма.

[Удален]

seosniks, да удивляет тут не школа и не ребенок... Хотя, ник намекает. seo присутствует.

B
На сайте с 03.02.2005
165

Да, ник подходит

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
R
На сайте с 21.12.2010
138
seosniks:
У меня ребенок учится в четвертом классе, им дали это учить

У нас в городе 3-4 школы, у каждой школы своя программа, и то что они там учат это совсем не то что учили мы.

Вот прикладываю скрин обложки.

Что я тут узреть то должен на этой обложке? Тайну убийства Кеннеди? Молекулярную формулу покрытия тарелок пришельцев?

---------- Добавлено 03.02.2014 в 19:29 ----------

seosniks:
Они наверное думают что дети станут умными если их учить по 7 часов.

В в прошлом году, в третьем классе 5-6 уроков сделали в качестве эксперимента, в этом году 6-7 уроков и суббота е учаться, уже ввели в програму, теперь это норма.

Не поверите, 30% учеников и в 7-м классе не решат 10=5X

Потому и входит в обязательную программу 9-го класса. Как-никак экзамены, все вспомнить надо, чтобы на ЕГЭ не было нулевых результатов. Ну а дауны случайным образом больше баллов наберут.

Ваш стеб немного непонятен. Думаете все в 9-м классе эту задачу решат то? 😂.

Зы: палю тему: решивших задачу X+800=5Х на ЕГЭ будет не больше 70%.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Miha Kuzmin (KMY):
seosniks, да удивляет тут не школа и не ребенок... Хотя, ник намекает. seo присутствует.

Ладно стебаться, причем тут ник?

Какой был свободен тот и взял.

[Удален]

Есть четко прослеживающая зависимость. Если в нике seo - то пиши пропало. 2+2 не сможет сложить. Что топик откровенно подтверждает.

R
На сайте с 21.12.2010
138
Miha Kuzmin (KMY):
Есть четко прослеживающая зависимость. Если в нике seo - то пиши пропало. 2+2 не сможет сложить. Что топик откровенно подтверждает.

Даже без seo даю гарантию, 30% сидящих тут, вроде как окончивших школу, эту задачу для 4-го класса не решат. Инфа проверена. Кто-то забыл, кто-то и не знал. Ну понятно, что все отпишутся, что решили ;))).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий