Тематическое видео на сайте. Показатели видео как seo фактор - ?

123
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Devvver:
нет, пользователь больше времени просидит на сайте, увеличив ПФ.

что вы все с этим пефе зациклились?

ида, в начальном посте даже не удосужились озвучить тему проекта, а без этого все остальные вбросы пустой звук)

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
Devvver:
нет, пользователь больше времени просидит на сайте, увеличив ПФ.

так "нет" или "увеличит ПФ" ? 😂 положение в серпе и ПФ вполне себе взаимосвязаны пока что...

komdir:
Если видео подгружено не с вашего хоста, это не ваше видео.... тема потренировать мысли)

речь о ютюбе 🙅 но, мысль о учёте лайков вообще не достойна обсуждения...

show must go on !!!...
N
На сайте с 12.12.2012
26
zusull:
Посмеялся :)
Т.е. если я найду на ютубе ролик с 10 лямами просмотром и лайков и воткну себе на сайт, то опа, яндекс это увидит и сразу подкинет мой сайт в выдаче?

Смеяться не надо, надо читать внимательно - уникальное , тематическое видео

Яндекс приветствует полноту подачи информации (картинки, видео, презентации). И да количество лайков влияет, создайте отдельный ак на ютубе с уникальными видео, немного раскрутите его и увидите результат

Z
На сайте с 13.12.2009
452
nkln:
Яндекс приветствует полноту подачи информации (картинки, видео, презентации). И да количество лайков влияет, создайте отдельный ак на ютубе с уникальными видео, немного раскрутите его и увидите результат

Я то читаю внимательно :) И вам того же желаю

Morevi:
Смотрит ли Яндекс на показатели этого видео - количество просмотров, лайков,...? Имеют ли эти показатели какой-то seo вес для Яндекса в рамках сайта?
Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
Devvver
На сайте с 02.07.2008
693
zusull:
дык популярность видео и лайки к нему на это никак не повлияют

да, не повлияют.

komdir:
что вы все с этим пефе зациклились?

потому что работает.

DiAksID:
так "нет" или "увеличит ПФ" ?

в методичке Яндекса для ассесоров ( тут в меня летят вонючие портянки) видео является фактором, благодаря которому можно ставить "полезный" сайту, значить влияет, хоть и не прямо.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
B
На сайте с 13.02.2008
262
komdir:
Если видео подгружено не с вашего хоста, это не ваше видео.... тема потренировать мысли)

Это отчего же? Какой смысл размещать видео на своем хостинге, тратя ресурсы и трафик. Вполне логично свои ролики размещать на сторонней специализированной высокопосещаемой трастовой площадке, коей и является ютюб. Плюсы: не расходуется трафик, привлекаются живые и заинтересованные посетители с ютюба, повышается видимость брэнда (домена). (Само собой в роликах должны быть ссылки на сайт).

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
borisd:
Это отчего же? Какой смысл размещать видео на своем хостинге, тратя ресурсы и трафик. Вполне логично свои ролики размещать на сторонней специализированной высокопосещаемой трастовой площадке, коей и является ютюб. Плюсы: не расходуется трафик, привлекаются живые и заинтересованные посетители с ютюба, повышается видимость брэнда (домена). (Само собой в роликах должны быть ссылки на сайт).

Так яж не против, размещайте где хотите) и яша не против, я вас уверяю:)

ида, а вы хотите на чужом этом, ну вы поняли, в рай въехать?

ида2, я понял, вы поняли, яша понял)

ида3, по вашей аналогии: вполне логично ваше бабло размещать на р/с-ах яши, ведь он высокопосещаемый трастовый площадка)

R1
На сайте с 30.07.2009
301

Главное что бы видео смотрели, а не то где оно размещено и сколько где лайков.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
nkln:

Выложенное на ютюб?

Ну, ютюб получит пряник от Яндекса, дальше что?

Или Яндекс проверяет акк на ютюбе, потом пробивает админа сайта и сверяет - его акк или не его, и тогда дает большую вкусную конфету сайту?

А если вдруг видео на ютюбе было удалено по жалобе правообладателя - Яндекс нажимает большую красную кнопку и сайт уходит под фильтр.

P0
На сайте с 14.06.2013
126
zusull:
так яндекс не лайки любит, а время, которое юзер тратит на просмотр видео :) И, ессно, наличие видео как такового, если запрос предполагает, что ролик должен быть на странице
пользователь больше времени просидит на сайте, увеличив ПФ.

ооо, позвольте вопрос. давно он возник, но ответа та и не нашлось.

На странице есть видео с тубы. Если его будут смотреть пользователи, то явно +. а если видео открывается на весь экран, пс посчитает, что пользователь ушел со страницы или нет?:)

Процветай и просвещайся, друг
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий