Качественный копирайт на различную тематику

PN
На сайте с 02.02.2014
0
813

Добрый день!

Много лет назад я уже писал статьи на заказ и в данный момент времени решил снова заняться этим видом деятельности, так как все-таки я учился на филолога и это та сфера, которая мне интересна.

Что я могу предложить:

- разработка слоганов, рекламных текстов;

- составление описаний товаров, услуг;

- написание статей на сайты (возможны различные варианты, нужно оговаривать отдельно тематику, если тема малознакома, то необходимы информация и время для изучения). Это может быть, например:

- описание компании, ее преимуществ;

- различные художественные тексты, требующие немалой доли воображения;

- темы, связанные с применением психологических техник (различного рода тренинги (продаж, личностного роста))

Как я работаю:

- качественно, с связи с этим скорость работы средняя, так как я перечитываю тексты в процессе шлифовки десятки раз;

- все тексты пишутся только мной лично;

- так как имею опыт в практической психологии, то тексты могут составляться специально с акцентами на тех или иных моментах, не вызывая отторжения.

Прекрасно понимаю, что неизвестно кому тексты обычно не заказывают. Мне и самому интересен возможный спектр того, что сейчас востребовано и что совпадает с моими возможностями. Поэтому предлагаю опытным заказчикам бесплатные статьи в обмен на отзыв в этой теме.

Для коммерческих клиентов:

Реклама, слоганы: оплата договорная.

Копирайтинг: от $3 за 1000 символов без пробелов.

Общение с заказчиком через ЛС форума.

Всем спасибо!

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Заказал небольшой текстик некоммерческой тематики – мистика… с моим исходником…

Получил хороший рерайт, грамотный, уникальный, читабельный, - с гуманитарной тематикой ТС справился на твердую четверку. Рекомендую.

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
L
На сайте с 23.11.2011
75
lma

ТС написал текст за отзыв для справочника санаториев.

Уникальность по текст ру 100%

Ошибок нет.

За содержание поставлю четвёрку.

Текст получился немного больше 2000 знаков, я его немного подкорректирую под себя и выложу на сайт.

Спасибо за работу.

D
На сайте с 17.04.2013
109

Получил копирайт за отзыв. Заказывал на тему, не входящую в список знаний ТС. В итоге, ТС долго поизучав эту тему, выдал неплохой копирайт без ошибок. Текст читается легко и понятно.

Объем получился 2500 знаков без пробелов. Уникальность текста по Адвего Плагиатус при глубокой проверке составила 95%, что очень хорошо.

Спасибо за работу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий