FirstVDS решили сделать платной панель ISPmanager Lite

1 234
D
На сайте с 05.06.2007
155

ivan-lev, весь не читал, первую страницу.

Почему так стало для партнёров, мне передавали ответы от самого ISP, суть - разработчик диктует: 4 более не развивается, за 5 давай плати по новой.

MikhailR, А Вы внимательны :) Адрес то один, но видимо семейное. Да зачем гадать о причинах. Хорошо что мы давно перестали использовать и продавать их панель, и всё же новость не приятная...

Написал не мало шедевров ;)
globalmoney
На сайте с 09.12.2005
404

На самом деле не вижу тут проблем.

Если не хочется постоянно платить за панель управления, то достаточно самостоятельно купить вечную лицензию.

С их ценами на услуги, предоставление бесплатной панели управления это только маркетинговый ход для привлечения клиентов.

Всё бесплатное когда-то становится платным!

Директора обеих компаний скорее всего братья, но в тоже время это разные компании каждая из которых хочет заработать!

У них так же скорее всего есть акционеры, которые так же хотят кушать и получать больше денег.

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
M
На сайте с 06.04.2009
106

Ребята мягко говоря не в адеквате!

Хостинг постоянно лежит. Замучился писать тикеты!

Их платная линия поддержки - отдельная тема. Минута стоит 50 рублей. (Кто помнит - в 2000 - 2001 году в адалте существовали платные дайлеры, это программы, которые человек под обманом загружал и устанавливал, а эта программа перезванивала сама и человек платил уже большие деньги за доступ в интернет и за доступ к различным ресурсам. Вот что-то вспомнилось....)

Вроде, когда ложится хостинг - думаешь, 50 рублей не деньги! Позвоню я этим замечательным ребятам, сообщу о проблеме. Ан нет! Не тут то было! Во время звонка тебя "гоняют" по двум пунктам меню и в итоге, сняв денег ровно за 1 минуту "таких разговоров", а точнее "молчания", девушка мило сообщает, что рабочий день у этих замечательных ребят уже закончился! (Звоните завтра......) Это полный финиш!

Суппорт через тикеты. Пишу 6-7 пунктов своего обращения. В ответ - размытый ответ на один пункт + рекомендация направить свои вопросы другим специалистам.

Вот как-то так. Накипело просто.

Никому реально не советую данный хостинг!

+40% к конверсии сайта! Бесплатный тест 2 недели (goo.gl/w8mZja)
ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184

Лежат ребятки, по крайней мере мой сервер... даже не пингуется.

Ощущение что ведется плановая программа по выдавливанию клиентов :( что-то все не здорово.

TeXiCo
На сайте с 27.03.2009
102
ssochi.com:
Лежат ребятки, по крайней мере мой сервер... даже не пингуется.
Ощущение что ведется плановая программа по выдавливанию клиентов :( что-то все не здорово.

Вот рассылка от них была, может в этом причина:

Уведомляем вас, что с вечера пятницы 14.02.2014 по 16.02.2014 МосЭнерго будет проводить технические работы на территории арендодателя датацентра WebDC.
Возможно отключение электропитания датацентра. В этом случае датацентр будет переведён на питание от дизель-генератора.

Мы приложим максимальные усилия для того чтобы данные работы никак не повлияли на бесперебойность работы серверов.

P.S. сам не пользуюсь, обжегся уже давненько на постоянной недоступности.

Хостинг, VDS\VPS, Выделенные серверы (http://timeweb.com/ru/?i=3000)
serikplus
На сайте с 26.04.2009
35

Посоветуйте, кто-то альтернативу по ценам ато не охотно платить за панель у FirstVDS буду уезжать от них.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий