- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я уже ушел к другому хостеру, но еще не все сайты перенес. Я давно хотел это сделать, но как-то руки все не доходили, а сегодняшняя новость меня к этому подтолкнула. В итоге взял буржуйский облачный VDS и поставил бесплатную панель Vesta ... можно сказать я даже рад что появился повод съехать.
Судя по динамике, следующий шаг - платный вход в биллинг.
Если не ошибаюсь это ISP изменили правила для партнёров с выходом новой версии, видимо это вынужденный шаг. Но тем не менее, для тех кто уже пользуется 4й версией, ничего измениться не должно было.
Dimanych, FirstVDS и есть ISP :)
Dimanych, FirstVDS и есть ISP :)
Вроде просто партнеры, разные компании же.
Посоветуйте альтернативу. Лишних 100р в месяц для меня дороговато.
За 1200 можно купить вечную lite - т.е. окупаемость получается год. Хотя, конечно, ребята из ISP в любой момент могут опять сказать "нам хочется денег и мы аннулируем вечные лицензии" - они непредсказуемые.
Вроде просто партнеры, разные компании же.
Ну "юриков" хоть 10 можно зарегистрировать : )
Контакты first'a (ЗАО "Первый" 664017, г. Иркутск, мкр. Радужный, 34А, офис 2, ЗАО «Первый», а/я 64 http://firstvds.ru/company/contacts)
Контакты isp (ЗАО "ИСПсистем" 664017, Иркутск, мкр. Радужный 34а http://ispsystem.com/ru/company/contacts)
Но, руководству компании виднее как поступить. Мы-то не знаем всей ситуации. А не владея ситуацией, нельзя делать выводы.
Странная логика... типа "Надо перебить миллиард негров и выхухолей". И ответ "Ну да, мы не знаем всей ситуации... может, так и надо" :D
Dimanych, FirstVDS и есть ISP
Если не ошибаюсь это ISP изменили правила для партнёров с выходом новой версии
Вы топик вообще читали? Страницей ранее:
FirstVDS больше не хочет и не может тестировать ISPmanager, нам это тоже больше не интересно, а раз нет взаимного интереса...
ivan-lev,
Изначально этого не было от Igoron'a, читал топик с самого начала. Сразу было написано только:
Мы просто хотим заработать денег
З.Ы. + Таки мне не верится в его слова. Одинаковый почтовый и юр. адрес, ген. дир first'а бывший руководитель отдела продаж ISP.
Больше верю в его изначальное сообщение, где просто и понятно написано "Мы просто хотим заработать денег"
Ах да, ещё немног :)
Дир ИСП: Чекушкин И.А.
Дир First: Чекушкин А.А.