- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тяга к халяве у людей неизбывна...
Вас, значит, в жизни еще много сюрпризов ждет. По большей части неприятных.
Форум делался не для того что бы на нем зарабатывать деньги. Зачем тогда в него вкладывать. Я живу в Карпатах и хотел сделать форум про Карпаты. Это что то типа хобби...
Можно предложить общение на форуме в тематических группах вконтакте
люди наполняющие форумы бесплатно существуют, но их очень сложно найти, так как их в природе осталось очень мало и они уже внесены в красную книгу, это уникальные создания, их еще называют "Гомасапиенсфорумс". Днем их практически не встретить, а вот ночью они начинают свою бурную деятельность, незаметно проникают на разные форумы и оставляют там всякие разные сообщения, но оставляют они сообщения только на хороших и известных форумах, вот как на этом.
---------- Добавлено 03.02.2014 в 15:29 ----------
а если серьезно, уважаемый ТС, вам нужно все таки вложить немного денег и своего драгоценного времени, вы даже можете заранее рассчитать затраты, в такой узкой теме думаю много веток создавать не придется, штук десять, в каждой можно создать по 10 тем, в каждую тему добавить сообщений с совокупности которые будут примерно 1000 - 2000 сбп на одну тему, итого 10 веток по 10 тем (1 тема = 1000 - 2000 сбп) = 200 000 спб, если обратитесь к рерайтеру фрилансеру, то вам это обойдется примерно в 6000 т.р. Если в этой тематике есть достаточное количество запросов в поисковиках, то вполне возможно что через какое-то время вы сможете оправдать свои затраты.
Благодарю за ответ. Очень полезно узнать.
Paveldz, Ну так конечно форум не так то легко раскрутить даже при наличие хорошей суммы, ну а кто вам говорил что вам кто то наполнит форум бесплатно, это развод, не кому это не надо что бы париться да еще и за бесплатно.
Обратитесь в туристические клубы ВК/FB, к "коллегам", которые смогут грамотно рассказать о нужной теме за процент от монетизации в будущем (:
На этом форуме бесплатно ежедневно появляется от 30000 до 50000 постов, а примерно за 1000 (грубая оценка) постов люди еще и сами доплачивают чтобы пост появился.
Ответ на ваш вопрос: найдите людей, заинтересованных в общении по теме вашего форума. Вам не нужны люди, кто будет "бесплатно наполнять", Вам нужны люди, которым будет интересно общаться и обсуждать.
На этом форуме бесплатно ежедневно появляется от 30000 до 50000 постов, а примерно за 1000 постов люди еще и доплачивают чтобы пост появился.
Ответ на ваш вопрос: найдите людей, заинтересованных в общении по теме вашего форума. Вам не нужны люди, кто будет "бесплатно наполнять", Вам нужны люди, которым будет интересно общаться и обсуждать.
Я это понимаю. Но не могу же я на чужих форумах заходить и приглашать людей к себе пообщаться. Я понимаю что для того что бы люди интересовались, нужно что бы на форуме было много чего интересного. Но я от себя самого много написать не могу. Так как на форуме очень мало информации, соответственно посетителей тоже мало.
Здравствуйте. Много где находил в поисковике что есть люди которые наполняют форумы за деньги. Также находил информацию что можно найти людей которые интересуются той тематикой форума и готовы наполнять его бесплатно. Вопрос где найти таких людей? (Форум создал впервые и как оказалось его трудно раскрутить без финансовых вложений)
Разрешите ссылки в постах, люди подтянутся )
Разрешите ссылки в постах, люди подтянутся )
Да там и так разрешено. и поэтому получается что люди только ссылки о оставляют. Причем с не оригинальными текстами.