Как улучшить индексацию ключевых слов

Selend
На сайте с 20.04.2013
96
749

Подскажите, как улучшить индексацию ключевых слов? Есть интернет магазин но гугл очень медленно индексирует ключевые слова. Описание есть: категорий, брендов, некоторых товаров но не всех. Думаю заказать пару новостных статей с ключевыми, может лучше быстрей начнет индексировать.

Отличный телеграм канал про таргет Facebook и instagram - здесь (https://t.me/targetinFB)
N
На сайте с 08.10.2011
188
Selend:
Подскажите, как улучшить индексацию ключевых слов? Есть интернет магазин но гугл очень медленно индексирует ключевые слова. Описание есть: категорий, брендов, некоторых товаров но не всех. Думаю заказать пару новостных статей с ключевыми, может лучше быстрей начнет индексировать.

Страницы индексируются, а не ключевые слова.

Selend
На сайте с 20.04.2013
96
noiws:
Страницы индексируются, а не ключевые слова.

Это понятно, но веб инструментах в гугле, каждый раз добавляется ключевое слово, а страниц сколько было столько и остается. Тогда получается что он иногда не хочет индексировать описание в которых есть ключевые слова?

я видел в некоторых интернет магазинов ключевые слова выделяют жирным шрифтом. Зачем? так лучше индексирует?

d4k
На сайте с 02.03.2010
146
d4k

Selend, учите основы основ. Вас трудно понять. Ключевые слова вообще не индексируются - нет такого выражения...

То, что вы видите в панельке GWT - статистические данные с задержкой и они там далеко не полные и актуальные.

R
На сайте с 12.11.2011
18
Selend:

я видел в некоторых интернет магазинов ключевые слова выделяют жирным шрифтом. Зачем? так лучше индексирует?

Это старая школа. Так уже делать не нужно, ибо может быть больше вреда чем даст пользы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий