- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
собственно нужен совет знающих людей
1)нужен заграничный сервер устойчивый к ддос атакам,работающий без сбоев 24/7 блабла в общем безопасность и стабильная работа превыше всего
2)не знаю на сколько это возможно и возможно ли: нужен закрытый канал связи,доступ к которому могут иметь только нужные люди.без возможности взлома/прослушки и тд
с благодарностью приму развернутые ответы
1 - есть раздел "Хостинг", там быстрее найдете.
2 - канал связи: сотовый, спутниковый, проводной, для асек/джаберов ?
Уточняйте и получите нормальные ответы.
1)нужен заграничный сервер устойчивый к ддос атакам,работающий без сбоев 24/7 блабла в общем безопасность и стабильная работа превыше всего
Устойчивость к ддос - ovh.com. Стабильная работа без сбоев 24/7 блабла - такого не бывает, вместо этого существуют такие вещи, как резервирование и отказоустойчивость.
2)не знаю на сколько это возможно и возможно ли: нужен закрытый канал связи,доступ к которому могут иметь только нужные люди.без возможности взлома/прослушки и тд
Это называется VPN туннель. Однако, если вы подключаетесь к нему с обычных рабочих/домашних компьютеров, то совсем не значит, что эти компьютеры не будут скомпрометированы, а скорее всего будут. И совсем не значит, что к самому серверу физически нет доступа у спецслужб. И т.д.
1 - есть раздел "Хостинг", там быстрее найдете.
2 - канал связи: сотовый, спутниковый, проводной, для асек/джаберов ?
Уточняйте и получите нормальные ответы.
1)это к безопасности имеет большее отношение-вот здесь и написал
2) не уточнил тк это не важно.абсолютно любой канал связи,имеет значение лишь его защищенность,как я уже писал выше
---------- Добавлено 02.02.2014 в 21:28 ----------
zzzit, скажем так VPN это немного не то что нужно. оно себя плохо показало. можно ли с вами проконсультироваться по некоторым вопросам? если можно,то где
Так пишите все вопросы прямо здесь.
И совсем не значит, что к самому серверу физически нет доступа у спецслужб. И т.д.
понятно,что не существует идеальной зашиты. но есть с меньшими рисками. о такой и пытаюсь узнать.
физически доступ допустим русским спецслужбам так ли просто будет осуществить к загран серверу? не думаю. можно конечно, но если уж сильно озадачиться и соответственно все оплатить. но мы не того уровня птицы.
по поводу того,что компьютер может быть скомпрометирован я прекрасно понимаю-поэтому это будет специально выделенная под эти цели машина.то есть ее проблематично будет нагрузить посторонними скриптами и прочим.
больше всего интересует сам закрытый канал связи.хотелось бы конкретики по этому поводу.начать с банального возможно это или нет. уровни риска и тд. а уже потом как осуществить кому платить и сколько
xfalk163x, Для того чтобы ваш сервер помимо ддос не был скопрометирован нужно сделать его "легальный взлом" чтобы удостовериться что защита работает отлично.
---------- Post added 03-02-2014 at 00:23 ----------
xfalk163x, Со мной можете консультироваться на платной основе в безопасной сети Brosix.
Мой логин там: ddos-deflate
физически доступ допустим русским спецслужбам так ли просто будет осуществить к загран серверу?
Смотря в какой стране, во Франции, Германии скорее всего вообще не смогут.
больше всего интересует сам закрытый канал связи.хотелось бы конкретики по этому поводу.начать с банального возможно это или нет. уровни риска и тд.
Да, возможно, это обычный VPN, для этого его и придумали. Основные риски будет ложиться не на канал связи, а на конечные машины и людей, которые этим каналом пользуются.
---------- Post added 02-02-2014 at 22:37 ----------
Ах да, ни в коем случае не пользуйтесь услугами безопасности компаний той страны, от которой хотите прятаться :)
Почти 100%, что они плотно связаны со спецслужбами. Могут и бэкдор поставить и что угодно.