- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, сегодня пришло такое странное сообщение.
--------------------------
Срочное сообщение администратору сайта!
Меня зовут Егор, я программист и СЕОшник. Я просматривал ваш сайт, и анализируя его - я нашёл некоторые уязвимосте в самом движке и соб-но железе на котором стоит сайт.
С данными уязвимостями можно за считанные секунды отключить ваш сайт на минуту - час - день, и даже месяц (в роли ДДОС атаки, но это новый метод) в зависимости как это всё держать.
Сайт ваш мне попался по форуму, я там модератор, и мне доступен раздел ДДОС атак на сайты. И ваш сайт там был в списке. На него заказали атаку, ваши конкуренты, в феврале, какого точно не помню, нужно посмотреть. Поэтому я вам написал.
Я мог бы вам предложить свои услуги, если вас это интересует. Я могу помочь защитить ваш сайт, закрыв все уязвимости, настроив правильно сервер и установить доп.скрипты для защиты.
Чтобы вы не думали что это развод или ещё какая то рассылка, могу протестировать - отключив ваш сайт в любой момент на минут 10 допустим, либо на час, день - сколько угодно. И примерно за 1-2 дня смогу полностью взломать ваш сервер.
Всё это могу продемонстрировать. Ещё могу помочь устранить ваших конкурентов, если они у вас есть :)
В любом случае - защита вашего сайта под угрозой. Если не я, так другие смогут вас легко взломать по уязвимостям, которые нашел я. Можете заказывать у компании любой, которая возьмёт дороже и не найдёт всё что нашел я, а можете заказать у меня, получив полноценный результат и бесплатную тех.поддержку каждый день.
От атак, могу дать вам для заценки бесплатную версию моего скрипта. Она полностью функциональна, но ограничена в возможностях. Вы сможете оценить работу скрипта, и мы протестируем вам атаку.
Гарантии: Даём тестовую версию, проверяем и делаем полный анализ, показывая вам отчёт, имеем Персональный аттестат с высоким БЛ, множество отзывов и клиентов.
Ещё имеется огромный опыт в рекламе, рассылках, дизайне.
-----------------
Смутило то что хостинг дает uptime 99.99%. Так же :"На него заказали атаку, ваши конкуренты, в феврале, какого точно не помню, нужно посмотреть." - сегодня всего лишь 2 февраля. Ладно вопрос даже в конкурентах и заказа DDOS. А вообще можно ли сломать сайт если uptime 99% ? И не кому из вас таких сообщений не приходило? Я думаю что парень по имени Егор - набивает себе цену))):popcorn:
Пускай для начала ваш сайт отключит
Школота какая-то пытается вас развести. Забейте.
Еще можно написать заявление в полицию. Кинуть денег и заблочить его БЛ, короче геморой можно причинить при желании :) и закатать губу егору, чтобы непроизвольно мочился в штаны при виде включенного компьютера.
Или да, просто забить. Найдет на жопу приключений и без твоей помощи :)
Я бы посоветовал - отключите на 15 минут сайт - пусть попробует.
Судя по "в феврале не помню какого числа" сообщение сгенерировано автоматически , и видимо рассылает спам, в каждом месяце , генерируя текст, с измененным полем "месяц" - поэтому опасаться совершенно нечего.
А когда не сможет - написать , - Егор, - вы школота и лох. Если времени не жаль терять, мне бы в силу моего характера , стало бы на душе легче) ))), только это надо обосновать , например этим :"отключите сайт на 15 минут) ))). Давай!!! ) )))))"
вы этому специалисту скажите что нет эффективных скриптов для борьбы с DDOS атаками. Бороться с ними можно только на уровне сервака (если это конечно не DDOS прошлого века)
Попросите прислать тот самый бесплатный промо-скрипт и посмотрите код.
предсказываю развитие событий- вы просите его тестово положить сайт- он бежит на zloy (или ему подобные)- заказывает тестовый ddos на ваш сайт- ваш сайт лежит- он делает вид, что это он положил...
Вобщем самый разумный вариант- сделать вид, что его письмо вы не получали.
ТС
1: скажите что у вас за движок (раз его так легко можно "положить")?
2: у вас хостинг/впс/выделенный сервер?
3: какая либо текущая защита настроена? антиддос (пусть даже какой нибудь простенький)?
4: на сколько раскручен ваш ресурс, есть ли действительно сильные конкуренты?
5: принципиально если боитесь, закажите в какой либо конторе аудит безопасности - пусть они отвечают, а не дядя "Егор"
Помнится, в оффлайне такая тема процветала ранее. "Рэкет" называлась.
Правда, потом тема сдохла от наплыва конкурентов и последующей смены алгоритмов. Но, надо признать, прожила долго и наварились многие.
А по сабжу - паренек работает по мануалу с одного из школофорумов, пару месяцев назад попадалось на глаза что-то подобное. Назывался вроде "Монетизируем уязвимости выгоднее, чем шеллами". Суть его в том, что делается массовый пробив массива урлов на уязвимости, а после по базе дырявых сайтов делается подобная рассылка. В случае отказа вроде как по сценарию он зальет вам шелл или из этой оперы. Так что латайте дыры своего сайта и отправляйте подобные письма в спам.
От атак, могу дать вам для заценки бесплатную версию моего скрипта. Она полностью функциональна, но ограничена в возможностях. Вы сможете оценить работу скрипта, и мы протестируем вам атаку.
А в скриптике известная Егору уязвимость? ;)