Новый дизайн\верстка у Яндекса в выдаче

S
На сайте с 09.07.2013
73
kopichv:
Что там о полноценном, всеобщем, всенародном запуске сказано? 🍾

Ещё раз: Это полноценный запуск островов. Старого "Яндекса" уже не будет.

Ну так скинь почитать эту новость от яндекса. Что-то я не нашел такой.)

Не пори горячку, как тебе уже писали выше +100500 раз, ты попал в тестовую группу (можешь порадоваться, взять выходной:))

У меня выдача обычная, новый дизайн смотрю только у турков(

И да - дизайн то может и другой, а вот островов то у них тоже неахти, т.е. тестят также на каком-то проценте.

A
На сайте с 20.08.2010
775
kRt:
сынок, место тролля на этом форуме уже занято, так что давай отседова! 😂

Назовите имя 😂

Странно, на бете фоне серый, а выдача - полностью белая.

[Удален]

Эх, школьные каникулы такие школьные каникулы :)

D1
На сайте с 16.03.2011
86

Пытаюсь добавить острова уже пол года вот что на этот раз яндекс прислал)

В настоящий момент есть проблема на нашей стороне из-за которой не удается скачивать схемы с сайтов. Мы передали всю информацию нашим разработчикам, которые проанализируют ситуацию и будут разбираться в причинах возникновения ошибки. К сожалению, сказать сколько на это потребуется времени, мы не можем.
Приносим извинения за доставленные неудобства
Продвижение сайтов естественными ссылками (http://linkbuilder.su/?key=5406)
RootWebX
На сайте с 02.10.2013
95

кто скажет почему у меня на весь офис 1 айпи, а в тестовой группе учавствует 1 компьютер в офисе? На остальных компах старый яндекс

S
На сайте с 06.02.2014
14

Потому что не в айпи дело, а в cookies.

В настоящий момент существуют некоторые проблемы с работой расширенного поиска для некоторых экспериментов, но об этом уже известно нашим специалистам, которые постараются привести ситуацию в норму как можно быстрее.

Вы можете попробовать исключить себя из числа пользователей, попавших под эксперимент. Для этого необходимо очистить cookie браузера (в некоторых браузерах можно удалить только cookie, относящиеся к Яндексу), после этого эксперимент может быть отключен. Если вдруг ситуация не изменится, то можно проделать очистку еще раз. Просим обратить внимание на то, что в некоторых случаях этот способ может не помочь.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru/
[Удален]

блин у меня на домашнем компе новый яндекс прописался :((

M
На сайте с 25.02.2011
35

А я бы проверил новый дизайн)

IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218

У меня на рабочем компе около 2 недель был новый диз, сейчас снова старый стал, эксперимент на мне закончился :(

MR
На сайте с 21.02.2009
83

Я один такой, у кого Яндекс вернул старую-добрую выдачу? Я не про позиции, я про дизайн: номера позиций в выдаче, никаких аяксов и проч...?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий