- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тоже сегодня изменилось. У меня 4 почтовых ящика яндекса и при переходе на каждый теперь вручную пароли вводить надо так как не запоминает браузер яши при входе и пароль не фиксируется.
все по старому тоже
ну да, не ново это.
замечу, что поиск по улицам стал еще неюзабельнее - с этой узкой формы приходится на большую карту переключаться точно.
Если в двух словах: полное УГ
А у меня капча свирепствует.- что не введешь - капча)
даже в RDS баре - в графе "индексация страницы в яшке" - написано "капча" - жопа какая то а не яндекс)
Новый дизайн отключить не могу:( Он мне не нравится, очень мало функций.
Еще мне при новом дизайне сменили все настройки поиска. Сделали как новым пользователям. Обидно что мои находки отключили и ссылку на них убрали.
Яндекс может уже хватит экспериментов? Или платите мне деньги как тестировщику.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B8%D0%BF&clid=139094&lr=39
Сказал подруге она сазала у неё всё по старому.
Полез на форум и анализитор апдейтов - тишина. Видимо я в числе избранных за особые заслуги.
---
Справа я новую фав-иконку еще выложил
---
кстати вверху я неичего не обрезал там нет никаких вкладок больше
---
выдача вроде такая же как http://beta.yandex.ru/ но дизайн отличается фавиконка слева и нет серого фона. Вместо показать еще на бета, номера страниц. Плохо работает кнопка удаления запроса, выделяешь его удаляешь а он всё равно остаётся((( бесит.
---
сменить регион просто невозможно. Такой настройки там больше нет. И если нажать настройки и выбрать искать в регионе выбрать москва потом нажать поиск все равно поиск по ростову-на-Дону. А в форме Москва исчезает, форма пустой становится. Этого глюка нет в бета. Видимо действительно глюк, исправят. Можно только вверху цифру менять. Но это знают только пользователи этого форума.
---
Я в Опере. В Других браузерах у меня старый Яндекс при том не важно залогинен(с тем же логином что и в Опере) я в Яндексе или нет.
В турецком "Яндексе" похожий дизайн давно уже, очень давно по меркам таких изменений.
Сейчас его прилаживают к ру версии и оценивают на экспериментальных результатах плюсы и минусы.
Ждем!
В хроме, пока только в режиме инкогнито - наслаждайтесь) Фу, какая гадость.
"У гугла нет сервиса Мои находки! и вкладок вверху нет! Так вот в чём дело! Вот почему он номер один в Мире!" - так видимо думают чудо-маркетологи в Яндексе
Leo-seo, у меня тоже самое в опере - я думала это браузер с ума сошел, тоже не нашла регион и закрыла (пользуюсь 4 браузерами, только в опере такое у меня выдало)
Попробуйте в другом браузере пока работать, если не нравится. у меня там по-старому все, даже если один и тот же логин и почту использовать