Новостное издание (ТИЦ 375, домену 5 лет, ЯН, Миралинкс, Sape, доход/мес 45000 руб)

1 23
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

NewsAgency

Ты тут дурачка не клей, что это не твой wmid. Или еще скажи, что "Этой почтой пользуется и моя девушка" :D

NewsAgency
На сайте с 19.11.2013
2
trahtor:
NewsAgency
Ты тут дурачка не клей, что это не твой wmid. Или еще скажи, что "Этой почтой пользуется и моя девушка" :D

Шерлокхомс опять ошибся, где криминал-то? где обман? заявка на кредитную линию и продажа сайта

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Так ты же говоришь, что это не твой wmid, а почту обое используете. Думаешь, зарегистрировал wmid на фейковые данные Елены и тебе все с рук сойдет? Не выйдет..

NewsAgency
На сайте с 19.11.2013
2
trahtor:
Так ты же говоришь, что это не твой wmid, а почту обое используете. Думаешь, зарегистрировал wmid на фейковые данные Елены и тебе все с рук сойдет? Не выйдет..

галочки-то не заметил? Данные по тому wmid подверждены в банке при получении карточки виза. для тебя еще раз: wmid который ты указал - мне не принадлежит и не принадлежал

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
NewsAgency:
галочки-то не заметил? Данные по тому wmid подверждены в банке при получении карточки виза. для тебя еще раз: wmid который ты указал - мне не принадлежит и не принадлежал

Окей, не вопрос, в вебмани разберутся. Но мои доказательства говорят о другом.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий