Новостное издание (ТИЦ 375, домену 5 лет, ЯН, Миралинкс, Sape, доход/мес 45000 руб)

123
NewsAgency
На сайте с 19.11.2013
2
YugForum:
При таком подходе, Вы ушатаете его гораздо быстрее, чем он окупит свой старт.
Оформите аукцион в соответствии с правилами форума, укажите порядок передачи, работу через гаранта итд.

Спасибо за совет. Аукцион и продать человеку, который СМИ не занимался - мне такой вариант не подходит. Хочу продать только заинтересованному лицу

NO
На сайте с 05.09.2011
67

А вам не все равно кому продавать? Не понимаю людей такое пишущих. Типа сердце будет кровью обливаться, если сайт загадят ссылками. Деньги сорвали и укатили на Майами. Чего переживать-то?

Обмен валют (https://babasiki.ru/?rid=45065)
NewsAgency
На сайте с 19.11.2013
2
no-olegka-no:
А вам не все равно кому продавать? Не понимаю людей такое пишущих. Типа сердце будет кровью обливаться, если сайт загадят ссылками. Деньги сорвали и укатили на Майами. Чего переживать-то?

Не мой подход. Если новый владелец будет интересоваться моим мнением - я буду и подсказывать и советовать. 5 лет жизни сайта, это же как ребенок)

NO
На сайте с 05.09.2011
67
NewsAgency:
Не мой подход. Если новый владелец будет интересоваться моим мнением - я буду и подсказывать и советовать. 5 лет жизни сайта, это же как ребенок)

Детей не продают!!!

NewsAgency
На сайте с 19.11.2013
2
no-olegka-no:
Детей не продают!!!

в Рашке все бывает)

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
NewsAgency:
в Рашке все бывает)

Ваше сообщение заскриншотил в присутствии нотариуса.

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

Странная продажа, ресурс как я понимаю, еще как сильно загажен ссылками. Ваше дите надо мыть и мыть.

Непонятно, хоть стартовую цену напишите, и если можете доп.инфу и ссылку на сайт

Многодарю
NewsAgency
На сайте с 19.11.2013
2
nik2019:
Странная продажа, ресурс как я понимаю, еще как сильно загажен ссылками. Ваше дите надо мыть и мыть.

Непонятно, хоть стартовую цену напишите, и если можете доп.инфу и ссылку на сайт

В каком смысле "загажен"? Вы еще не видели линк, а уже выступили "экспертом".

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Берем кредит в залог этого сайта, продаем быстро сайт, быстренько выводим деньги > profit!

Stop-TussiN:
Сайт ***
Нашел. Надо работать детективом :)

Кстати, очень маленькая посещаемость для сайта, который в Яндекс новостях. Тут можно выжимать легко от 10 тысяч в день.

Ты что-то меня совсем огорчаешь( Это http://chelnovosti.ru/ ищется в два счета. Гавнец еще тот.

зы. А ТС то еще и знатный клоновод.

зыы. Для истории, его wmid https://passport.wmtransfer.com/asp/CertView.asp?wmid=262065330206 и еще сайт paskvil.ru и аська 353-260-981 и 419-372-394

А вообще я бы с такими продавцами по другому говорил, благо на серче ссылки уже давно не покупаю, только через биржи, а то понаразмещают ссылок, а новый продавец их снимет, и деньги уйдут, а ссылок не будет.

NewsAgency
На сайте с 19.11.2013
2
trahtor:
Берем кредит в залог этого сайта, продаем быстро сайт, быстренько выводим деньги > profit!

Вы прямо "разоблачили" меня))) Аськи мне не принадлежат, wmid тем более, по вебмани он вообще на женщину зарегистрирован.

Вы с пред. автором прямо "шерлокхомсы"

---------- Добавлено 02.02.2014 в 18:22 ----------

trahtor:
А вообще я бы с такими продавцами по другому говорил, благо на серче ссылки уже давно не покупаю, только через биржи, а то понаразмещают ссылок, а новый продавец их снимет, и деньги уйдут, а ссылок не будет.

с 2009 года разместили более 800 статей на miralinks, все в порядке

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий