- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При таком подходе, Вы ушатаете его гораздо быстрее, чем он окупит свой старт.
Оформите аукцион в соответствии с правилами форума, укажите порядок передачи, работу через гаранта итд.
Спасибо за совет. Аукцион и продать человеку, который СМИ не занимался - мне такой вариант не подходит. Хочу продать только заинтересованному лицу
А вам не все равно кому продавать? Не понимаю людей такое пишущих. Типа сердце будет кровью обливаться, если сайт загадят ссылками. Деньги сорвали и укатили на Майами. Чего переживать-то?
А вам не все равно кому продавать? Не понимаю людей такое пишущих. Типа сердце будет кровью обливаться, если сайт загадят ссылками. Деньги сорвали и укатили на Майами. Чего переживать-то?
Не мой подход. Если новый владелец будет интересоваться моим мнением - я буду и подсказывать и советовать. 5 лет жизни сайта, это же как ребенок)
Не мой подход. Если новый владелец будет интересоваться моим мнением - я буду и подсказывать и советовать. 5 лет жизни сайта, это же как ребенок)
Детей не продают!!!
Детей не продают!!!
в Рашке все бывает)
в Рашке все бывает)
Ваше сообщение заскриншотил в присутствии нотариуса.
Странная продажа, ресурс как я понимаю, еще как сильно загажен ссылками. Ваше дите надо мыть и мыть.
Непонятно, хоть стартовую цену напишите, и если можете доп.инфу и ссылку на сайт
Странная продажа, ресурс как я понимаю, еще как сильно загажен ссылками. Ваше дите надо мыть и мыть.
Непонятно, хоть стартовую цену напишите, и если можете доп.инфу и ссылку на сайт
В каком смысле "загажен"? Вы еще не видели линк, а уже выступили "экспертом".
Берем кредит в залог этого сайта, продаем быстро сайт, быстренько выводим деньги > profit!
Сайт ***
Нашел. Надо работать детективом :)
Кстати, очень маленькая посещаемость для сайта, который в Яндекс новостях. Тут можно выжимать легко от 10 тысяч в день.
Ты что-то меня совсем огорчаешь( Это http://chelnovosti.ru/ ищется в два счета. Гавнец еще тот.
зы. А ТС то еще и знатный клоновод.
зыы. Для истории, его wmid https://passport.wmtransfer.com/asp/CertView.asp?wmid=262065330206 и еще сайт paskvil.ru и аська 353-260-981 и 419-372-394
А вообще я бы с такими продавцами по другому говорил, благо на серче ссылки уже давно не покупаю, только через биржи, а то понаразмещают ссылок, а новый продавец их снимет, и деньги уйдут, а ссылок не будет.
Берем кредит в залог этого сайта, продаем быстро сайт, быстренько выводим деньги > profit!
Вы прямо "разоблачили" меня))) Аськи мне не принадлежат, wmid тем более, по вебмани он вообще на женщину зарегистрирован.
Вы с пред. автором прямо "шерлокхомсы"
---------- Добавлено 02.02.2014 в 18:22 ----------
А вообще я бы с такими продавцами по другому говорил, благо на серче ссылки уже давно не покупаю, только через биржи, а то понаразмещают ссылок, а новый продавец их снимет, и деньги уйдут, а ссылок не будет.
с 2009 года разместили более 800 статей на miralinks, все в порядке