Гугл красавчик, индексирует запрет

1 23
angr
На сайте с 11.05.2006
413

anebilitsa, почитай мой предыдущий пост, сходи в справку... ну чтоб без всяких "может"

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167
angr:
anebilitsa, почитай мой предыдущий пост, сходи в справку... ну чтоб без всяких "может"

Не тыкай мне, умник.

Я говорю про собственный опыт, когда на страницу не было никаких внешних ссылок.

Отличный облачный майнинг (https://hashflare.io/r/D9BC3BC7) Аудит и продвижение сайтов (/ru/forum/935103) | Сервис для снятия позиций сайта (http://allpositions.ru/redirect/28240)
angr
На сайте с 11.05.2006
413

внешние не обязательны, достаточно и внутренних...

Fringer
На сайте с 19.09.2012
82

robots.txt это всего лишь рекомендация для пс.

прописывайте на страницах которые не нужны в индексе метатеги noindex,nofollow, а затем удаляйте вручную в панели вебмастера.

BM
На сайте с 08.03.2013
57

Не обращайте на это внимание. Это стандартная штука от Google. Он сначала впихнет странички исключённые, а потом выпихнет.

Обычная практика вообщем.

P
На сайте с 24.01.2014
35

Метатегом.

VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123
angr:
внешние не обязательны, достаточно и внутренних...

И внутренние не обязательно. Создал пару месяцев назад поддомен, залил туда булку, ни одной ссылки на него нет, недавно смотрю - гугл уже успел 1.5 к мусорных страниц схавать 😡.

E
На сайте с 21.09.2009
283

Задолбался уже отвечать но..

slaviktorres:
но гугл красавчик же, проиндексировал страницы, в поиске выдает ссылки на страницы юзеров и пишет "Описание веб-страницы недоступно из-за ограничений в файле robots.txt.", как так???

А Вы уверенны, что это страницы в индексе? А проверить:

site:имя_домена текст_с_страницы

и ничего не найдет. Это просто ссылки на страницы. Как и описали, метатеги ноиндекс на страницы и все. Забудет про них гугл.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
VertuOzz:
И внутренние не обязательно. Создал пару месяцев назад поддомен, залил туда булку, ни одной ссылки на него нет, недавно смотрю - гугл уже успел 1.5 к мусорных страниц схавать

поддомен закрыт в роботсе?

узнать то ему не сложно и без ссылок, браузеры/тулбары...

VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123
angr:
поддомен закрыт в роботсе?
узнать то ему не сложно и без ссылок, браузеры/тулбары...

Роботс не делал, руки не доходили. Видимо Хром слил инфу ботам :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий