- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Примеры
Котэ-контент — копирайтинг с усами
Быстро, ярко и уникально оформлю ваш товар в упаковку из слов
Копирайтинг от Яночки на женскую тематику. Про объёмные реснички и даже акробатику
Царь причастных оборотов
И т.д., жму ахтунг - ноль по фазе. Это нормально или как? :D:
зы. Действия администрации не обсуждаю, просто в такие темы даже не охота заходить, так как непонятно из названия тем ничего конкретного. Благо, что хоть видно, что темы размещены в разделе Копирайтинг, переводы - это проливает свет на содержание тем. Может есть смысл что-то поменять?
А по-моему, креативно. ;) Чем тебе не понравилось "Котэ-контент — копирайтинг с усами"?
trahtor, имхо, в них заглядывают с таким же интересом как в твои:
Может есть смысл что-то поменять?
Если только ваш чёрно-белый формальный взгляд на жизнь :)
Это ведь творческий раздел, зачастую умение составить красивый заголовок - некоторый показатель профессионализма в данной сфере.
Представьте себе, насколько занудно смотрелся бы раздел с "правильными" заголовками топиков типа
Копирайтинг 6 руб./1000 знаков
Переводы с английского 10 руб./1000 знаков
Копирайтинг 4 руб./1000 знаков
Переводы с китайского 11 руб./1000 знаков
P.S. Сугубо личное ИМХО.
Психиатр
Так у меня все ясно с названия темы, а в разделе, что я указал, непонятно, то ли это форум о животных или же упаковщиков на линии. Тем более, что эти темы в курилке, где они и должны быть, а от того, что контенщики хотят показать свое владение слов, страдает заказчик. Лично я не захожу в тему, если в названии не написано, что именно предлагает исполнитель и по какой цене. А в темы про котят и паковальщиков вообще не захожу.
Лично я не захожу в тему, если в названии не написано, что именно предлагает исполнитель и по какой цене. А в темы про котят и паковальщиков вообще не захожу.
Ты отстал от жизни, поучись маркетингу, например у Шлагбаума. Именно в такие темы сейчас только и заходят. :)
Cell
Я не спорю, что исполнитель хочет показать, какой он вымаханный в словах, но это вредит заказчику, так как название темы не информативное (а это, кстати, 3.5.1 правило).
Ты отстал от жизни, поучись маркетингу, например у Шлагбаума. Именно в такие темы сейчас только и заходят. :)
Ну то давай я буду в разделе покупка/продажа сайтов писать названия темы
Не изволите-ли Вы взять под крыло html страничку с 100 пользователями из Челябинска вдень
И т.д., жму ахтунг - ноль по фазе. Это нормально или как?
Какие именно пункты правил форума нарушают подобные названия тем?
как в твои
В последней теме у его подружки хвост спереди вырос. Я вот в затруднении - сообщать человеку правду или пусть дальше живут как жили.
Да, темы в паблике уже нет, не ищите, ячейку общества модераторы СЕ сохранили.
Какие именно пункты правил форума нарушают подобные названия тем?
3.5.1
В последней теме у его подружки хвост спереди вырос. Я вот в затруднении - сообщать человеку правду или пусть дальше живут как жили.
Да, темы в паблике уже нет, не ищите, ячейку общества модераторы СЕ сохранили.
🤣 🍾 18 сантиметров кста.
3.5.1
Из четырех примеров только про реснички можно притянуть "за хвост" под этот пункт, остальные соответствуют на 100%.
АПД. Глянул на "реснички" - 100% не попадает под этот пункт.
18 сантиметров кста.
Рад за Вас. Не так много форумчан готовы заявлять о своей нетрадиционной ориентации публично. Вы смелый человек.
trahtor, заканчивайте устраивать на ровном месте балаган.
Авторы — творческие люди, позвольте им самовыражаться в названиях.
Кому нужно, те находят для себя нужных авторов. А не цепляются к названиям рабочих тем.
А вам лишь бы пофлудить.
Тему закрываю, проблема высосана из пальца. Или из хвоста в 18 см...
Не смогла пройти мимо :D
Вот видите, уже из названия стало понятно, что это не ваши авторы, вы не найдете с ними общего языка, а следовательно название очень даже информативно, ведь оно сохранило ваше и их время :)
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)