- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только что заметил на одном из сайтов рост трафа за сегодня почти на 100%
Стало интересно откуда привалило такое счастье.
Глянул страницы входа, а там весь этот траф на страницу:
http://***.ru/?url=androidapps4free.com
Если пройти по ссылке, попадаю на главную своего сайта.
Что за хрень? Кто подскажет?
А сколько таких переходов в сутки?
Так то, разновидность рефспама скорее всего, только странно, что слишком частые заходы в течении дня по этому адресу. Обычно рефспам 1-2 раза спамиться в сутки не чаще.
edka, почти сотня за сегодня.
Вчера не было ни одного.
Про рефспам тоже была мысль, но да, как-то не логично.
И в адсенсе еще несколько кликов из Америки сегодня заметил на этом сайте.
Если я правильно понял и траф идет на ваш же сайт (на главную) с параметром после знака "?", то я бы закрыл в robots.txt индексацию для /? чтобы не получить дубль главной. У Яндекса все возможно.
Особенно, если "/?" вообще на главной не используется.
Ну и действительно похоже на спам / рекламу.