- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да надо бы, а то как то уже и стыдно. Тут ехать то фиг да ничего.
Кстати товарищи краснодарцы, подскажите по одному магазину, если знаете конечно.
Вот этот: http://tokomoto.ru/
Какие у него отзывы у вас в городе? Нормальная контора?
Вроде работают давно. Все по настоящему у них вроде. Проезжаю мимо каждый день и каждый день какие то новые маркетинговые штучки у них там.. А что нужно в нем, если не секрет?
Не знаю насчет этого магазина. Но могу порекомендовать http://moto-lider.ru/. Это клиент нашей вебстудии, хороший салон, очень ответственно к делу относятся.
Ага, видел уже вчера, но у них выбор бедноват, по квадроциклам.
---------- Добавлено 25.01.2015 в 18:52 ----------
Вроде работают давно. Все по настоящему у них вроде. Проезжаю мимо каждый день и каждый день какие то новые маркетинговые штучки у них там.. А что нужно в нем, если не секрет?
Да загорелось тут у меня в одном месте квадроцикл купить, уже столько моделей перебрал. Хотя сперва одну (Русская механика), оказалось что с запчастями на них проблема. Потом другую.
Что то в Ставрополе с выбором не так густо, хотя есть норм модели.
Вот этот магазинчик ваш понравился, присматриваюсь.
Да вот конечно с ценами беда, когда смотришь на CF 500, который стоит 300K и знаешь что он осенью стоил 180K, то становится печально и грустно)
Ага, видел уже вчера, но у них выбор бедноват, по квадроциклам.
Возможно, я подробностей не знаю :) Они вроде на CF MOTO специализировались, но может сейчас действительно ассортимент изменился.
Так ты как? Когда приезжаешь?
Возможно, я подробностей не знаю :) Они вроде на CF MOTO специализировались, но может сейчас действительно ассортимент изменился.
Так ты как? Когда приезжаешь?
Ну по CF MOTO у нас и свои дилеры есть, у них у всех одинаковые условия и цены). Могут конечно что нибудь в довесок от себя предложить, но цена одинаковая. Максимум видел на 10K ниже.
Хз когда, сейчас такая погода, что даже курить на порог выходить не хочется, не то что ехать).
Хотя у вас может по лучше с этим. У нас ветер, снег срывается, на небе фиг поймешь что творится.
У нас тепло, где-то градусов десять, но ветер. Осадков нет.
Ну по CF MOTO у нас и свои дилеры есть, у них у всех одинаковые условия и цены). Могут конечно что нибудь в довесок от себя предложить, но цена одинаковая. Максимум видел на 10K ниже.
Если что - мы дилеры РМ, только квадрики отгрузят нам ближе к марту. И ямахи вроде должны появится вот - вот - цены по ним уже дали... подорожали на % 20 - 30 всего.. Ожидали худшего.
Так, что приезжай...
У нас тепло, где-то градусов десять, но ветер. Осадков нет.
ветра нет, за то дождик и холодно.. блин.
ветра нет, за то дождик и холодно.. блин.
Говорят, что февраль у нас будет снежный и до -30
Ура! Не зря я сапоги зимние покупала )))))
И где тут -30?