- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Шарился по инету и зашел через гуглу на сию страницу — http://www.girlsgogames.ru/igra/virtual_drums.html, не удержался и, таки, кликнул на баннер! Меня подкупила фраза: «Благодаря этой рекламе вы сможете бесплатно начать играть в эту замечательную игру через 12 сек».
Разрешено ли политикой Adsense писать подобные тексты под/рядом с баннерами? Насколько я читал инструкцию по размещению рекламных баннеров, то максимум, что разрешено — это написать рядом слово «реклама». А тут: мотивирующий текст прямо на лицо! — это у них «до первого стукача», или такое разрешено?
Спасибо.
Я предполагаю, что до первого стука.
Подай в суд☝
Лично я это прочёл так(хоть там этого и не написано) но подразумеваться!:
«Благодаря этой рекламе вы сможете бесплатно начать играть в эту замечательную игру через 12 сек, Потому что - деньги с этой рекламы пойдут на Программистов, Хостинг и т.д... Чтобы сайт жил и развивался! и вы Детишки могли играть!»
Сайт просто признаётся что благодоря этой рекламе он Живёт и процветает...(кстате лидер ниши)
Просто он написал это в краткой форме. Кликать или совершать какие либо действия - он НЕ просит!
Так же можно на любом другом сайте... где нить наверху или в низу написать:
«Благодаря этой рекламе ты можешь лазить по сайту, смотреть фотки, читать контент...» - За это Банить?
P.S. Не виновен! Нечё ему не будет!
По мнению гугла это будет призыв кликать, 146%
Сайт просто признаётся что благодоря этой рекламе он Живёт и процветает...(кстате лидер ниши) Просто он написал это в краткой форме. Кликать или совершать какие либо действия - он НЕ просит!
...
P.S. Не виновен! Нечё ему не будет!
Если бы всё было так просто — я бы уже давно так сделал. Я уверен, что такой простой жалостной фразой можно в разы поднять CTR и было бы просто нереально, чтобы Google подобное разрешал — это бы просто убило качество переходов на сайт рекламодателя.
По мнению гугла это будет призыв кликать, 146%
Я тоже так думаю. Тем более, что в правилах про подобное написано.
roman_lenko, так вы уже поступили как нормальный стукач, здесь это опубликовали разве не с целью поябедничать?
Я подозреваю, что в данном случае показ 4-го блока в iframe после загрузки игры - тоже нарушение.
roman_lenko, так вы уже поступили как нормальный стукач, здесь это опубликовали разве не с целью поябедничать?
Нет — я с этим сайтом никакой связи не имею. Если бы я хотел настучать, то сделал это прямиком в Google, а не выставлял бы тут на обсуждение.
Ну, меня больше интересовала именно мотивирующая фраза возле блока Adsense в центре — если бы так можно было делать, то доход от кликов по баннерам можно бы было поднять в разы. Странно, что на сайте этом столько нарушений и Adsense никакого дела до этого нет, в то время, как я постоянно слышу жалобы о том, что кого-то забанили за минимальные/мнимые проступки (по крайней мере, с их слов).
Думаю сейчас настучат и будет им бан.
Думаю сейчас настучат и будет им бан.
Всё зависит от степени зависти окружающих.
А вообще — может им это Google и разрешил делать. Тут ведь человеческий фактор решает — модераторы, как я понимаю: на кого попадёшь — так и будет — один посмотрит — разрешит подобные вещи, другой посмотрит даже на безобидные сайты и найдёт там подвох. Это как работники Яндекса — самый яркий пример «человеческого фактора» в рунете.
модераторы тоже люди, пропускают и от невнимательности. В том же директе например, объява прошла, потом на свою голову субак в адресе объявы подкорректировал, и всё, ни в какую не проходит.