Плохо индексируются фото в google

D2
На сайте с 11.04.2013
54
788

Сделали фото товара, к примеру вот газовой пушки master, но изображения как то плохо индексируются в Google.

Что делать? Может кто то скинет ссылку на информацию - что нужно делать что бы изображения хорошо индексировались в google или посоветует что то.

Благодарен за совет.

CHePaS
На сайте с 22.10.2013
26

Ну надо хотя бы альт и тайтл к картинкам прописывать... если не прописываете.

Картинку не смотрел, нет на работе глючит

Заходит как-то SEOшник в бар, ресторан, купить алкогольные напитки, клубы, лучшие бары в Москве, заказать банкет в ресторане…
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Уникализировать картинки ну и на страницы, где они используются - побольше ссылок.

S
На сайте с 29.07.2010
61

Уникальные картинки в Гугл быстро улетают, проверьте на уникальность.

S8
На сайте с 10.03.2013
41

НУ споров насчет уникальности очень много

Я вот делал сайты и доры на полном копипасте и ничего, все улетало в индекс отлично

ТС попробуй все таки прописать ALT с кеем страницы

S
На сайте с 29.07.2010
61
shushik81:
НУ споров насчет уникальности очень много
Я вот делал сайты и доры на полном копипасте и ничего, все улетало в индекс отлично
ТС попробуй все таки прописать ALT с кеем страницы

У меня обратная ситуация, картинки на сайте без Альтов, но все уникальные - почти все в гугле.

D2
На сайте с 11.04.2013
54

По поводу уникализации - все из 11 фото в этом товаре к примеру 9 уникальных - все сами фотографировали. По поводу title - разработчики должны добавить, alt-и есть и все прописаны, может посмотрите, как то не так... Но все же они есть и вроде нормально подписаны.

И так с многими товарами...

Кстати, а как можно фото посмотреть на уникальность, хотел бы проверить не стырил ли кто то фото...

alfabet
На сайте с 21.09.2013
40

Посмотрел код, alt прописан. По опыту знаю, что галереи плохо индексируются. Может это вопрос времени. У меня тоже не все картинки в галерее индексируются.

Азбука SEO (http://alfabetseo.net)
S8
На сайте с 10.03.2013
41

Скорей всего поисковики как то выборочно индексируют картинки

[Удален]

deedee2008, не переживайте. Ваши изображения отлично индексируются в гугле.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий