Взлом каталога

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Deni:
Лучше бы его вообще взломщик грохнул. Одной помойкой меньше бы стало

ВАШ каталог не лучше...............Хватит ходить по форуму и все каталоги................

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
neznaika:
ВАШ каталог не лучше...............Хватит ходить по форуму и все каталоги................

а вы видать никогда ничего не пробовали создать для ЛЮДЕЙ ??????

Ну тогда флеймите и поощряйте засирание Рунета дальше ............

bonzaza
На сайте с 10.06.2006
82

если не затруднит можно логи за 10 число в личку - интересно посмотреть на хулиганство :) да и может что полезное оттуда для народа вынесу (если нашлась одна уязвимость - то повторы будут теперь регулярно)

Если не мы, то кто?
Intex
На сайте с 18.08.2006
113

Мне тут знакомый по асе говорил, что имеет доступ к 500+ каталогам, причем каталоги не его, а доступ к каталогам где взял, не говорит. У него пароли от админок, либо адреса сайтов где паролирование админок "сняли"

Имхо: Я думаю нужно избавлятся от старых версий скриптов, и ставить новые, проверенные скрипты.

i73
На сайте с 08.03.2006
188
i73
Intex:
и ставить новые, проверенные скрипты

и лучше самописные

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Intex:
Мне тут знакомый по асе говорил, что имеет доступ к 500+ каталогам, причем каталоги не его, а доступ к каталогам где взял, не говорит. У него пароли от админок, либо адреса сайтов где паролирование админок "сняли"

Взлом тоже не исключен. Купил несколько распространенных скриптов, установил на локальный сервер - и сиди, взламывай. Ведь идеальных систем нет. Тем более литературы на эти темы становится всё больше... Чем сложнее система, тем проще ее ломануть.

Intex
На сайте с 18.08.2006
113
i73:
и лучше самописные

Занимает много времени, и не все это умеют...

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Вообще надо быть полным дебилом, чтобы ломать скрипт и ставить ссылку на себя. :) Это все равно что ограбить квартиру и оставить свой адрес и телефон на бумажке на столе.

☠️☠️☠️
ВC
На сайте с 02.02.2006
463
Tarry:
Вообще надо быть полным дебилом, чтобы ломать скрипт и ставить ссылку на себя.

Ну и чем это взломщику грозит? Вот я знаю взломавший сайт, и что толку? Я в Москве, а они в Питере... Да хоть и в одном городе - что вы будете с ними делать?

Я посмотрел повнимательнее и обнаружил вот что.

Они зарегились в моем каталоге 8 октября, а взломали десятого. То есть сутки с лишним ушли на подбор кода?

G
На сайте с 04.08.2006
61

Приношу извинения форуму если что то нарушу своим предложением:

Таких надо наказывать

Способов то много:)

Я за честную конкуренцию в инете, причем те кто честно работает даже считаю не конкрентами а партнерами, вместе делаем дело.

А теми кто занимается всякой хренью надо разбираться по жесткому :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий