Подскажите методы белого продвижения

1 23
S
На сайте с 18.01.2009
96

Гугл вообще странен! Для него даже есть разница в каком порядке употреблять Googlebot в файле robots.txt :) Если первый идет, то позиции в гугле растут, если первый идет яндекс, тот по яндексу растут, а по гуглу падают. Вот такие пироги!

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
Беженец:
проанализировав конкурента в гугле понял:
- надо купить 1,5К статейных ссылок с гогетс, пр.сапы, блогпостов и т.п из общей массы 2/3 спам доноры

Лучше 2,5 - 3К, спама 3/4 должно быть - это чтобы путаницу в поисковые алгоритмы внести.

Беженец:
- где бы не был посетитель на второй клик он должен попасть на продвигаемою страницу и...

На первый клик лучше - на поддоменах все делайте.

Беженец:
- переспамить продвигаемую страницу, так чтобы текст три раза повторялся и при прочтении у Вас складывалось впечатление, что Вы слабоумный по жизни человек ))

3 мало, лучше 5 раз повторяться тексту или 7... главное, не 6 и не 4 - четное к покойнику.

Беженец:
- убрать все категории и под категории, статьи тока УВ2

Статьи на поддоменах лучше, без категорий

Беженец:
- фотки работников взять из зарубежных источников (можно компании аналогов по сфере работы).

Да.

Беженец:
Вопрос в ГУгле возраст ссылки имеет значение, если да то укажите под НЧ и СЧ запросы 1 месяц или более?

Менее месяца, старые снимайте и закупайте новые если более месяца уже стоят - вы сами любите просроченные продукты? 🍿

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Про белые методики продвижения я подробно писал здесь. Из основных факторов для себя выделяю следующее:

• Оптимизация контента
  • Улучшение Usability
  • Контекстная реклама
  • Размещение пресс-релизов
  • Обзоры в блогосфере
  • Социальные сети
  • Комментарии
  • Сервисы вопросов и ответов
  • Обсуждение на форумах
  • Интересный контент
  • Микроразметка
Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
Sommer
На сайте с 01.07.2004
164
zalp:
а ещё честнее <noindex></noindex>

особенно это порадовало😂

Alvion
На сайте с 11.05.2012
78

ВНУТРЕННЯЯ ПЕРЕЛИНКОВКА ☝

Никто вроде не посоветовал еще :) а ведь если грамотно подойти, ох как работает!

Э
На сайте с 12.02.2014
0

через соцсети оч хорошо можно продвинуть. без всяких других инструментов. я так считаю. но там, конечно, своя специфика есть

а вообще зачем создавать сайт, если есть соцсети - я не понимаю)

Alvion
На сайте с 11.05.2012
78
Эллочка:
через соцсети оч хорошо можно продвинуть. без всяких других инструментов. я так считаю.

о дааа 😂 где-то выше уже была мысль пластиковые окна твиттером загонять в топ

Эллочка:
а вообще зачем создавать сайт, если есть соцсети - я не понимаю)

подрастешь поймешь )

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий