Подскажите методы белого продвижения

123
A2
На сайте с 23.06.2008
192

Почитайте форум неделю-другую, погуглите - материала написана масса на эту тему и сами все поймете.

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
B
На сайте с 07.02.2005
161
Retrigo:
Как-то, года три назад, сайт улетел в ... )) из-за ссылочного продвижения
Это был пингвин.

Три года назад Пингвина еще не было. Он впервые появился в апреле 2012.

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159

Эдвордс...

E
На сайте с 20.09.2010
55
Retrigo:
Интересуют методы белого продвижения.

Сайт оптимизирован. Статьи пишем. Размещаем пресс-релизы на разных сайтах.
Что еще можно делать?

Есть люди, силы и есть время.

А их для Гугла нет, методов белого продвижения :)

Вот же: /ru/news/17442

Есть ли еще белее методы, чем публиковать статьи о себе (с сылками на себя?) :)

september
На сайте с 11.09.2009
591
This is SMM:
убрать все покупные ссылки

А это зачем?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Z
На сайте с 16.01.2009
101
september:
А это зачем?

чтобы по-белому, честно.

а ещё честнее <noindex></noindex> поставить и закупаться трафом в adwords, чтобы честно пречестно.

ES
На сайте с 23.10.2013
4

вот http://devaka.ru/articles/killer-linkbuilding понравились белые методы получения естественных обратных ссылок

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
This is SMM:
убрать все покупные ссылки :)

что значит покупные в вашем понимании? Биржи ссылок типа сапы или статейные или же что то еще вы имели ввиду?

Тема замусоленная, но все же заслуживающая внимания.

Я убрал все сапешные ссылки. Яндекс даже не прореагировал, а вот Гугля откликнулся живо.

Предлагаю тезис: Рулит статейное продвижение. Конечно само собой разумеется что правильный анкор лист и все такое.

ко мне (https://turmaster.ua/)
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
IV-й:
Эдвордс...

Бэлла? - хочу тебе признаться, что я вампир 😂 Шучу, не обижайтесь (если есть девушка - поймете о чем речь)

По теме: правильная закупка ссылок и внутренняя оптимизация (как сказал september улучшениям нет предела)... Ну и контекстная реклама, то что имел ввиду IV-й

Б
На сайте с 26.01.2013
85

проанализировав конкурента в гугле понял:

- надо купить 1,5К статейных ссылок с гогетс, пр.сапы, блогпостов и т.п из общей массы 2/3 спам доноры

- где бы не был посетитель на второй клик он должен попасть на продвигаемою страницу и...

- переспамить продвигаемую страницу, так чтобы текст три раза повторялся и при прочтении у Вас складывалось впечатление, что Вы слабоумный по жизни человек ))

- убрать все категории и под категории, статьи тока УВ2

- фотки работников взять из зарубежных источников (можно компании аналогов по сфере работы).

Вопрос в ГУгле возраст ссылки имеет значение, если да то укажите под НЧ и СЧ запросы 1 месяц или более?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий