Какую платежную систему подключить?

1 234
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Payeer:
Ну и умозаключения у Вас....

Достаточно того, что у меня они есть. У вас они явно отсутствуют, раз идиотизм в виде фоткания себя, с паспортом и картой (да ещё и отправки этих данных непонятно кому) - нормальная практика для покупки в интернет-магазинах.

Жгите есчо, требуйте в довесок держать в зубах газету с актуальной, на момент покупки, датой тиража, чего мелочиться.

Покупателей будет тьма 🤪

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
P
На сайте с 12.11.2014
1
N_N_N:
Достаточно того, что у меня они есть. У вас они явно отсутствуют, раз идиотизм в виде фоткания себя, с паспортом и картой (да ещё и отправки этих данных непонятно кому) - нормальная практика для покупки в интернет-магазинах.

Жгите есчо, требуйте в довесок держать в зубах газету с актуальной, на момент покупки, датой тиража, чего мелочиться.

Покупателей будет тьма 🤪

А как вы хотели показать что это Ваша карта?)) PayPal так-же работает.

Других вариантов нет, иначе сразу идет фрод. Зато удобно тем что нет лимитов и можно пополнять из всех стран мира.

Газету требуют держать если только ваше первое фото сомнительного кач-ва)) Загружайте сразу качественные фото документов (лицо не нужно).

если есть жалобы на поддержку то пишитю сюда - help@payeer.com

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Payeer:
А как вы хотели показать что это Ваша карта?))

Это невероятный ЛОЛ! А зачем я что-то должен вам доказывать. Для оплаты картой везде достаточно знать её номер, срок действия, и частенько cvc. Максимум в оффе пин-код. Кроме держателя карты эта информация никому не должна быть известна. А если стала известна, значит овнера где-то нахлобучили или он попросту лох. И первым делом должен сам заблочить карту.

Почему кассиры в магазинах при оплате налом не требуют доказательств, что этот нал именно ваш, честно заработан, а не стырен? Наверно потому, что он у вас в руках, нет?

Payeer:
PayPal так-же работает.
Других вариантов нет, иначе сразу идет фрод.

Я 100500 раз расплачивался картами в сети через море различных шлюзов. В том числе и через палку. Нигде с таким идиотизмом не сталкивался. А если бы столкнулся при какой-то покупке с подобным цирком в платёжном шлюзе - не раздумывая бы плюнул и отказался от покупки с довеском в виде километрового гимора.

Я несколько раз отказывался от оплаты... вроде бы платёжный шлюз от ликпая. У них происходит верификация на телефон. И они почему-то абсолютно уверены, что у гражданина одного государства, категорически не может быть карт эмитированных банками других государств :) Но даже у них нет цирковых номеров с загрузками селфи 😂

Payeer:
Газету требуют держать если только ваше первое фото сомнительного кач-ва))

Ахаха, да вы опережаете время! Ну тогда подумайте о требовании с покупателей видосов. Желательно в hd качестве 🤪

Payeer:
Загружайте сразу качественные фото документов (лицо не нужно).

Уже бегу и волосы назад. Вы серьёзно думаете, что я стану покупать что-то через ваш шлюз или подключать ваш биллинг? Окститесь.

P
На сайте с 12.11.2014
1
N_N_N:
Это невероятный ЛОЛ! А зачем я что-то должен вам доказывать. Для оплаты картой везде достаточно знать её номер, срок действия, и частенько cvc. Максимум в оффе пин-код. Кроме держателя карты эта информация никому не должна быть известна. А если стала известна, значит овнера где-то нахлобучили или он попросту лох. И первым делом должен сам заблочить карту.

Почему кассиры в магазинах при оплате налом не требуют доказательств, что этот нал именно ваш, честно заработан, а не стырен? Наверно потому, что он у вас в руках, нет?

Я 100500 раз расплачивался картами в сети через море различных шлюзов. В том числе и через палку. Нигде с таким идиотизмом не сталкивался. А если бы столкнулся при какой-то покупке с подобным цирком в платёжном шлюзе - не раздумывая бы плюнул и отказался от покупки с довеском в виде километрового гимора.

Я несколько раз отказывался от оплаты... вроде бы платёжный шлюз от ликпая. У них происходит верификация на телефон. И они почему-то абсолютно уверены, что у гражданина одного государства, категорически не может быть карт эмитированных банками других государств :) Но даже у них нет цирковых номеров с загрузками селфи 😂

Ахаха, да вы опережаете время! Ну тогда подумайте о требовании с покупателей видосов. Желательно в hd качестве 🤪

Уже бегу и волосы назад. Вы серьёзно думаете, что я стану покупать что-то через ваш шлюз или подключать ваш биллинг? Окститесь.

О чем с Вами можно разговаривать? Вы полнейший НУБ в вопросе безопасности электронных платежей. Всего доброго.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Payeer:
О чем с Вами можно разговаривать? Вы полнейший НУБ в вопросе безопасности электронных платежей. Всего доброго.

Как полнейший нуб со стажем, я знаю что фрод лечится заморозкой выплат на nn-ое время.

Что касается вашего сервиса - пытаетесь сделать а-ля единый кошелёк, удачи в этом начинании. Но с вашим подходом, забудьте про создание платёжного шлюза, пытаясь выступить посредником между ИМ и покупателями. Ибо вы полнейшие НУБЫ для работы с данной аудиторией.

Ни один вменяемый ИМ не станет подключать ваш шлюз и терять огромное к-во клиентов. Из-за вашей цирковой паранойи при приёме платежа от клиента - со сканами, селфи и прочей хернёй. Потому как, ни один вменяемый покупатель не станет терять время и нервы на ваши дебилоидные требования.

Благо 99% крупных и мелких конкурентов по всему миру, в том числе появившихся задолго до вас, лояльно относятся и к клиентам, и к своему бизнесу, работая по максимально простой и удобной схеме приёма платежей.

S
На сайте с 17.09.2014
43
bluff:
Просто у нас прибыль с заказа в среднем 10-15%, и поэтому не хочется треть, а то и больше, сливать на комиссию.

что в итоге выбрали ?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий