- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну и умозаключения у Вас....
Достаточно того, что у меня они есть. У вас они явно отсутствуют, раз идиотизм в виде фоткания себя, с паспортом и картой (да ещё и отправки этих данных непонятно кому) - нормальная практика для покупки в интернет-магазинах.
Жгите есчо, требуйте в довесок держать в зубах газету с актуальной, на момент покупки, датой тиража, чего мелочиться.
Покупателей будет тьма 🤪
Достаточно того, что у меня они есть. У вас они явно отсутствуют, раз идиотизм в виде фоткания себя, с паспортом и картой (да ещё и отправки этих данных непонятно кому) - нормальная практика для покупки в интернет-магазинах.
Жгите есчо, требуйте в довесок держать в зубах газету с актуальной, на момент покупки, датой тиража, чего мелочиться.
Покупателей будет тьма 🤪
А как вы хотели показать что это Ваша карта?)) PayPal так-же работает.
Других вариантов нет, иначе сразу идет фрод. Зато удобно тем что нет лимитов и можно пополнять из всех стран мира.
Газету требуют держать если только ваше первое фото сомнительного кач-ва)) Загружайте сразу качественные фото документов (лицо не нужно).
если есть жалобы на поддержку то пишитю сюда - help@payeer.com
А как вы хотели показать что это Ваша карта?))
Это невероятный ЛОЛ! А зачем я что-то должен вам доказывать. Для оплаты картой везде достаточно знать её номер, срок действия, и частенько cvc. Максимум в оффе пин-код. Кроме держателя карты эта информация никому не должна быть известна. А если стала известна, значит овнера где-то нахлобучили или он попросту лох. И первым делом должен сам заблочить карту.
Почему кассиры в магазинах при оплате налом не требуют доказательств, что этот нал именно ваш, честно заработан, а не стырен? Наверно потому, что он у вас в руках, нет?
PayPal так-же работает.
Других вариантов нет, иначе сразу идет фрод.
Я 100500 раз расплачивался картами в сети через море различных шлюзов. В том числе и через палку. Нигде с таким идиотизмом не сталкивался. А если бы столкнулся при какой-то покупке с подобным цирком в платёжном шлюзе - не раздумывая бы плюнул и отказался от покупки с довеском в виде километрового гимора.
Я несколько раз отказывался от оплаты... вроде бы платёжный шлюз от ликпая. У них происходит верификация на телефон. И они почему-то абсолютно уверены, что у гражданина одного государства, категорически не может быть карт эмитированных банками других государств :) Но даже у них нет цирковых номеров с загрузками селфи 😂
Газету требуют держать если только ваше первое фото сомнительного кач-ва))
Ахаха, да вы опережаете время! Ну тогда подумайте о требовании с покупателей видосов. Желательно в hd качестве 🤪
Загружайте сразу качественные фото документов (лицо не нужно).
Уже бегу и волосы назад. Вы серьёзно думаете, что я стану покупать что-то через ваш шлюз или подключать ваш биллинг? Окститесь.
Это невероятный ЛОЛ! А зачем я что-то должен вам доказывать. Для оплаты картой везде достаточно знать её номер, срок действия, и частенько cvc. Максимум в оффе пин-код. Кроме держателя карты эта информация никому не должна быть известна. А если стала известна, значит овнера где-то нахлобучили или он попросту лох. И первым делом должен сам заблочить карту.
Почему кассиры в магазинах при оплате налом не требуют доказательств, что этот нал именно ваш, честно заработан, а не стырен? Наверно потому, что он у вас в руках, нет?
Я 100500 раз расплачивался картами в сети через море различных шлюзов. В том числе и через палку. Нигде с таким идиотизмом не сталкивался. А если бы столкнулся при какой-то покупке с подобным цирком в платёжном шлюзе - не раздумывая бы плюнул и отказался от покупки с довеском в виде километрового гимора.
Я несколько раз отказывался от оплаты... вроде бы платёжный шлюз от ликпая. У них происходит верификация на телефон. И они почему-то абсолютно уверены, что у гражданина одного государства, категорически не может быть карт эмитированных банками других государств :) Но даже у них нет цирковых номеров с загрузками селфи 😂
Ахаха, да вы опережаете время! Ну тогда подумайте о требовании с покупателей видосов. Желательно в hd качестве 🤪
Уже бегу и волосы назад. Вы серьёзно думаете, что я стану покупать что-то через ваш шлюз или подключать ваш биллинг? Окститесь.
О чем с Вами можно разговаривать? Вы полнейший НУБ в вопросе безопасности электронных платежей. Всего доброго.
О чем с Вами можно разговаривать? Вы полнейший НУБ в вопросе безопасности электронных платежей. Всего доброго.
Как полнейший нуб со стажем, я знаю что фрод лечится заморозкой выплат на nn-ое время.
Что касается вашего сервиса - пытаетесь сделать а-ля единый кошелёк, удачи в этом начинании. Но с вашим подходом, забудьте про создание платёжного шлюза, пытаясь выступить посредником между ИМ и покупателями. Ибо вы полнейшие НУБЫ для работы с данной аудиторией.
Ни один вменяемый ИМ не станет подключать ваш шлюз и терять огромное к-во клиентов. Из-за вашей цирковой паранойи при приёме платежа от клиента - со сканами, селфи и прочей хернёй. Потому как, ни один вменяемый покупатель не станет терять время и нервы на ваши дебилоидные требования.
Благо 99% крупных и мелких конкурентов по всему миру, в том числе появившихся задолго до вас, лояльно относятся и к клиентам, и к своему бизнесу, работая по максимально простой и удобной схеме приёма платежей.
Просто у нас прибыль с заказа в среднем 10-15%, и поэтому не хочется треть, а то и больше, сливать на комиссию.
что в итоге выбрали ?