Какую платежную систему подключить?

123 4
slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156

А вот этим приколом от Яндекса пользовался кто-нибудь?

Заработок на рефералке тут: https://goo.su/Hg4RiK
M
На сайте с 14.01.2010
208
slovoblud:
А вот этим приколом от Яндекса пользовался кто-нибудь?

Тут рядом есть тема об этом. Попробовал бы, но с верификацией акка проблемы. А не верифицированный, заблочат наверное.

Да и интересно, реально ли принимать с европейских карт деньги.

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
I
На сайте с 29.09.2013
3

Тоже интересует данная тема. Нужна интеграция агрегатора платёжной системы в сайт gambling тематики. Рассматриваю payeer, но насчёт него очень большие сомнения. Рассчитываю принимать платежи из Европы и США. Соответственно, интересуют paypal и skrill в большей степени. А также минимум предоставляемой документации мной и максимум документации по API агрегатора)). Что можете посоветовать?

M
На сайте с 14.01.2010
208
ipoh:
Тоже интересует данная тема. Нужна интеграция агрегатора платёжной системы в сайт gambling тематики. Рассматриваю payeer, но насчёт него очень большие сомнения. Рассчитываю принимать платежи из Европы и США. Соответственно, интересуют paypal и skrill в большей степени. А также минимум предоставляемой документации мной и максимум документации по API агрегатора)). Что можете посоветовать?

Если не ошибаюсь, скрил как юр лицо можете принимать.

Палку не уверен что на физика найдете мерчант (сам ищу), как гражданин Украины на прямую палку не примете.

G
На сайте с 30.10.2013
3
masterlan:
Если не ошибаюсь, скрил как юр лицо можете принимать.
Палку не уверен что на физика найдете мерчант (сам ищу), как гражданин Украины на прямую палку не примете.

На палку можно принимать платежи даже на personal аккаунт,у меня был подключен к сайту модуль пайпала,аккаунт пайпал личный и денежка приходит без всяких проблем,но опять таки проценты..

Кто не курит и не пьёт - ровно дышит, сильно бьёт.
[Удален]

Кроме WebMoney (пока что ;) ) - наше, Яндекс.Денег, решение.

ЯД, банк.карты, терминалы.

https://money.yandex.ru/start/

M
На сайте с 08.11.2008
122

gigted, мастерлан в Украине, а так пока что яндекс.

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156
konj_v_paljto:
Кроме WebMoney (пока что ;) ) - наше, Яндекс.Денег, решение.
ЯД, банк.карты, терминалы.
https://money.yandex.ru/start/

А как с интеграцией в дижки? Помню недавний пост на форуме Престашопа от счастливого обладателя двух файликов, которые он никак не не мог никуда приткнуть.

S7
На сайте с 21.07.2010
39

konj_v_paljto, Было бы хорошо, если у яндекса были примеры на php, как это сделано у других платежных систем. Я не большой специалист в программировании, но смог самостоятельно благодаря таким примерам интегрировать в магазин webmoney, робокассу, единый кошелек, z-payment. У яндекса не знаю с какого бока подойти.

[Удален]

paymaster работает с более менее крупными партнерами. Если есть возможность - рекомендую только его.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий