Есть ли жизнь в дорах?

12 3
Navalny
На сайте с 09.09.2013
4
4866

Здравствуйте, товарищи.

Давно не возвращался к теме доров, года 4 уж точно. Тогда пилил доры на тему путан под яшу. Кликкешмоней, досуг, переписанный под себя редбаттон, эх. Четырнадцатый раздел на серче еще содержал достаточное количество конструктивных диалогов.

Потом от доров я отошел, занялся своими проектами и прочими делами. В последнее время они меня утомили и я все продал. Хочу начать новое дело с начала. Подумал вернуться к дорам, почему бы и нет?

Понятно, что сложность доров растет в связи с новвоведениями от ПС, растет количество и качество.

Но вот, что меня интересует и на что я надеюсь получить ответ/совет тут: в нынешних реалиях, стоят ли доры ваших трудозатрат?

Немного о себе: не школьник, способен написать любой скрипт под свои нужды для автоматизации необходимых задач + свою замену говноседу с нормальной производительностью.

Так вот, какую планку дохода в месяц можно пробить беря объемами? Цель в $100/дейли осталась в далеких 2010х? Или все еще вполне достижима?

Верю, что в дорвейном разделе есть адекватные собеседники, которые разъяснят по теме и градус адекватности данного топика будет на уровне.

Всем спасибо за внимание.

X
На сайте с 12.01.2014
2

Лёх, зачем тебе доры. Воруй лес.

Это и прибыльней и веселей.

HM
На сайте с 14.01.2012
253
Но вот, что меня интересует и на что я надеюсь получить ответ/совет тут: в нынешних реалиях, стоят ли доры ваших трудозатрат?

стоят

Так вот, какую планку дохода в месяц можно пробить беря объемами? Цель в $100/дейли осталась в далеких 2010х? Или все еще вполне достижима?

достижима

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1217

В дорах давно денег нет. Вы когда последний раз видели доры в выдаче?

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
КВ
На сайте с 02.07.2012
47

Я думаю что нет

G
На сайте с 21.04.2010
161

В дорах только боль

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

ахрененное видео :)

ps всё можно, главное не бухать и не ленится )

Navalny
На сайте с 09.09.2013
4
foxi:
В дорах давно денег нет. Вы когда последний раз видели доры в выдаче?

По футболкам попадаются и псевдо ответы.майл.ру.

Ясно, что денег стало меньше и их труднее добывать. Для кого-то и сотня в сутки - не деньги.

Что дела идут не так гладко понятно по данному разделу, какие-то двухдоменные марафоны на седе и тому подобное.

Видимо тем у кого все хорошо, выгоднее просто молчать и работать или все уже срулили в белые темы :)

T
На сайте с 15.11.2011
120
Navalny:

Ясно, что денег стало меньше и их труднее добывать. Для кого-то и сотня в сутки - не деньги.

с чего бы это денег стало меньше? труднее добыть да, но это все относительно...

Дешевые VDS - Дешевле некуда! (http://0ll0.ru/4Ta9y)
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
Navalny:
тем у кого все хорошо, выгоднее просто молчать и работать

это в заголовок нужно в разделе прописать

G
На сайте с 21.04.2010
161
Dos3:
ахрененное видео :)

ps всё можно, главное не бухать и не ленится )

Когда я не делал дорвеии я не бухал и не ленился!

Как только сделал первый дор то все пошло по наклонной, бухаю каждый день((

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий