- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот с первой частью не очень согласен. Девушки, более усидчивы, аккуратны и исполнительны и в некоторых случаях пол имеет значение.
- в таких случая подразумевается навык(на который и акцент) и понимание где его применять, имея в преимуществах усидчивость, аккуратность и исполнительность. Помощь в поиске работы сходящих с ума от спермотоксикоза подростков обычно не нужна. :)
А может, у них именно такие условия, откуда вам знать? : )
Все-равно не даст. :)
В первом посте вы четко написали - "подруга". Сие автоматически подразумевает что не родственница
Сестра-подруга : )
Зря вы парни на ТС так, вот одна история из моей жизни:)
Если не изменяет память было это дело в 2007 году. Мой друг шпиля в варкрафт (еще тот задрот был), познакомился с девушкой.
Что особенного было в этом знакомстве:) Обычно девушки восемнадцатилетние мало в чём разбираются и где-то летают в облаках, но тут попался просто эксклюзив:)
В то время с другом постигали С ++. В один вечерок девушка спросила, чем занимаетесь. А мы ломали голову, уже точно не помню над одной проблемой, она предложила нам помочь. Я усмехнулся куда там тягаться, но какое моё было удивление, когда она нашла решение в течении 20 минут.
До этого с ней общались только по аське, но потом попросили скинуть её фото, и тут дар речи потерялся, она просто красы неописанной:)
Подумал, что фэйк, предложил ей пообщаться в скайпе (до этого ломалась), ничего подобного, девушка соответствовала фотографии и по разговору просто удивляла своими знаниями.
Начали её расспрашивать, что да и как, где она живет. Оказалась она жила в соседнем городе, 5 часа ходу. Но тут как говориться включилась хотелка:) Тем более у неё парня не было. Потом узнал почему, папа генерал, а мама научный работник.
Но это не остановило, подкрутив гайки и прокачав свой мозг на 0,00000000099% всё-таки добиться её расположения получилось, правда тут вмешался её папа со своими угрозами, а её отправил жить и учиться в Америку. И после этого больше так и не видел и общение прекратилось.
noiws, но это ведь не была ваша сестра? Тогда былина не в тему =(
noiws,
Интересная сказка. Байка для геймеров с хеппи-ендом. Надо было еще фотки приложить.
Лично я после 4 месяцев проживания с типовой геймершой зарекся иметь такие отношения, ибо люди живут параллельной жизнью, безусловно интересной для них, но совершенно непонятной всем окружающим.
noiws, но это ведь не была ваша сестра? Тогда былина не в тему =(
Какая былина, девок умных и красивых навалом.
Вот еще из жизни: в десятом классе выиграв несколько олимпиад по математике поехал на краевую, там их таких девчонок пруд пруди:)
Правда ни черта я там не занял, так как у физика была днюха, мы собрали деньги, и с информатиком Максом протащили пиво через охрану, ну и чуток набрались.
А из соседней комнаты сдали сцуко умники, хотя им тоже предлагали.
За первое место давали возможность бесплатно учиться в любом вузе нашей страны.
---------- Добавлено 30.01.2014 в 12:12 ----------
noiws,
Интересная сказка. Байка для геймеров с хеппи-ендом. Надо было еще фотки приложить.
Лично я после 4 месяцев проживания с типовой геймершой зарекся иметь такие отношения, ибо люди живут параллельной жизнью, безусловно интересной для них, но совершенно непонятной всем окружающим.
Да я понимаю вас, у моего друга девушка была такая с двумя детьми, а она в WOW катает и переложила всю ответственность на него и мать.
там их таких девчонок пруд пруди:)
ну и чуток набрались.
После этого дела все красивыми становятся.
После этого дела все красивыми становятся.
У кого как, алкоголь по разному на всех действует:)
ТС,
Как вариант кому нибудь в онлайн кол центр.
Какая былина, девок умных и красивых навалом.
Байка. Кто учился в Политехе, тот это с легкостью подтвердит =) Чем специализация "техничней" и "математичней", тем крокодилов больше. Чем "гуманитарней" и "педагогичней", тем в принципе больше девушек (а значит и % смазливых высок).
Поэтому эти байки и исключения - ну можно допустить, что они есть. Я, например, как-то знал вполне вменяемую хакершу (о, скрипткидди юность), но это - исключения. В интернете вообще мало людей нормальных приживается, должны быть видимо какие-то врожденные девиантности.
Ну там как пример - тормознутые с детства дети, кому дашь игрушку, - и он сидит улыбается и подвис на этом увлекательном занятии на час. Вот взять любую ойтишную тусу - большинство развязные задроты. Развязные, потому что упороты. Ну или бывшие, кто "прокачался" и навел внешнего лоска (сразу и не поймешь, что задрот). Волосы помыл там, да одежду постирал...
P.S. Я это хорошо так знаю, потому что сам такой. А на словах я очень даже Лев Толстой.
Поэтому все эти советы про "потрясти сисечками" - они из уважения к человеку. Что его не считают крокодилом и задротом и предлагают вполне увлекательное занятие. В отличие от привычной всем интернет-работе.