Заработок в интернете для девушки.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
mansursp:

Вот с первой частью не очень согласен. Девушки, более усидчивы, аккуратны и исполнительны и в некоторых случаях пол имеет значение.

- в таких случая подразумевается навык(на который и акцент) и понимание где его применять, имея в преимуществах усидчивость, аккуратность и исполнительность. Помощь в поиске работы сходящих с ума от спермотоксикоза подростков обычно не нужна. :)

melkozaur:
А может, у них именно такие условия, откуда вам знать? : )

Все-равно не даст. :)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
AlMul:
В первом посте вы четко написали - "подруга". Сие автоматически подразумевает что не родственница

Сестра-подруга : )

N
На сайте с 08.10.2011
188

Зря вы парни на ТС так, вот одна история из моей жизни:)

Если не изменяет память было это дело в 2007 году. Мой друг шпиля в варкрафт (еще тот задрот был), познакомился с девушкой.

Что особенного было в этом знакомстве:) Обычно девушки восемнадцатилетние мало в чём разбираются и где-то летают в облаках, но тут попался просто эксклюзив:)

В то время с другом постигали С ++. В один вечерок девушка спросила, чем занимаетесь. А мы ломали голову, уже точно не помню над одной проблемой, она предложила нам помочь. Я усмехнулся куда там тягаться, но какое моё было удивление, когда она нашла решение в течении 20 минут.

До этого с ней общались только по аське, но потом попросили скинуть её фото, и тут дар речи потерялся, она просто красы неописанной:)

Подумал, что фэйк, предложил ей пообщаться в скайпе (до этого ломалась), ничего подобного, девушка соответствовала фотографии и по разговору просто удивляла своими знаниями.

Начали её расспрашивать, что да и как, где она живет. Оказалась она жила в соседнем городе, 5 часа ходу. Но тут как говориться включилась хотелка:) Тем более у неё парня не было. Потом узнал почему, папа генерал, а мама научный работник.

Но это не остановило, подкрутив гайки и прокачав свой мозг на 0,00000000099% всё-таки добиться её расположения получилось, правда тут вмешался её папа со своими угрозами, а её отправил жить и учиться в Америку. И после этого больше так и не видел и общение прекратилось.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

noiws, но это ведь не была ваша сестра? Тогда былина не в тему =(

Все по жести.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

noiws,

Интересная сказка. Байка для геймеров с хеппи-ендом. Надо было еще фотки приложить.

Лично я после 4 месяцев проживания с типовой геймершой зарекся иметь такие отношения, ибо люди живут параллельной жизнью, безусловно интересной для них, но совершенно непонятной всем окружающим.

N
На сайте с 08.10.2011
188
Rodnoi:
noiws, но это ведь не была ваша сестра? Тогда былина не в тему =(

Какая былина, девок умных и красивых навалом.

Вот еще из жизни: в десятом классе выиграв несколько олимпиад по математике поехал на краевую, там их таких девчонок пруд пруди:)

Правда ни черта я там не занял, так как у физика была днюха, мы собрали деньги, и с информатиком Максом протащили пиво через охрану, ну и чуток набрались.

А из соседней комнаты сдали сцуко умники, хотя им тоже предлагали.

За первое место давали возможность бесплатно учиться в любом вузе нашей страны.

---------- Добавлено 30.01.2014 в 12:12 ----------

melkozaur:
noiws,
Интересная сказка. Байка для геймеров с хеппи-ендом. Надо было еще фотки приложить.
Лично я после 4 месяцев проживания с типовой геймершой зарекся иметь такие отношения, ибо люди живут параллельной жизнью, безусловно интересной для них, но совершенно непонятной всем окружающим.

Да я понимаю вас, у моего друга девушка была такая с двумя детьми, а она в WOW катает и переложила всю ответственность на него и мать.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
noiws:
там их таких девчонок пруд пруди:)
noiws:

ну и чуток набрались.

После этого дела все красивыми становятся.

N
На сайте с 08.10.2011
188
Webit:
После этого дела все красивыми становятся.

У кого как, алкоголь по разному на всех действует:)

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

ТС,

Как вариант кому нибудь в онлайн кол центр.

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
noiws:
Какая былина, девок умных и красивых навалом.

Байка. Кто учился в Политехе, тот это с легкостью подтвердит =) Чем специализация "техничней" и "математичней", тем крокодилов больше. Чем "гуманитарней" и "педагогичней", тем в принципе больше девушек (а значит и % смазливых высок).

Поэтому эти байки и исключения - ну можно допустить, что они есть. Я, например, как-то знал вполне вменяемую хакершу (о, скрипткидди юность), но это - исключения. В интернете вообще мало людей нормальных приживается, должны быть видимо какие-то врожденные девиантности.

Ну там как пример - тормознутые с детства дети, кому дашь игрушку, - и он сидит улыбается и подвис на этом увлекательном занятии на час. Вот взять любую ойтишную тусу - большинство развязные задроты. Развязные, потому что упороты. Ну или бывшие, кто "прокачался" и навел внешнего лоска (сразу и не поймешь, что задрот). Волосы помыл там, да одежду постирал...

P.S. Я это хорошо так знаю, потому что сам такой. А на словах я очень даже Лев Толстой.

Поэтому все эти советы про "потрясти сисечками" - они из уважения к человеку. Что его не считают крокодилом и задротом и предлагают вполне увлекательное занятие. В отличие от привычной всем интернет-работе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий