<h1> и html5

1 234
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
poiuy:
я настаиваю на том, что так тщательно мы расставляем теги именно для пс.

А не для удобства верстки? O_o

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
poiuy
На сайте с 04.11.2011
29

Ну вы же отсекли часть фразы.

Безусловно, и для удобства верстки в том числе.

Речь ведь вовсе не о верстке идет.

Знаете, я вот тут пытаюсь вспомнить, откуда такая инфа - про количество h1 на странице? Как бы я не считал, какую бы позицию не отстаивал - если дело дойдет до подтверждения слов фактами и документами - я окажусь в тупике. Ну не видел я официальных заявлений от поисковиков о количестве тэгов. А вот сайтов с двумя и более h1 на странице - массу. И некоторые вполне хорошо себя чувствуют в ТОП'е. Примеров не просите, я их не коллекционировал, мне они просто попадались. Так же, как и без h1 вовсе.

^_^
V8
На сайте с 11.03.2013
15

Недавно на эту тему был подобный холивар)

поставим точки

Заголовок H1 как и любой другой заголовок может использоваться на странице сколько угодно раз. Это валидно и ПС читает.

Посмотрим на это со стороны ПС или почему в говноблогах написанно 1раз и точка.

Это утверждение верно от части. Как все вы знаете H1 для ПС имеет наибольший вес на странице круче него только тайтл. H1 это важнейший инструмент для продвижения, вы конечно можете использовать его и 10 раз но это будет гуманно если все 10 заголовков используют нужные ключи, а если нет то вы просто размоете вес h1. (если углубится то наибольший все будет иметь первый заголовок, равно как и первое слово в заголовке и первые слова в тексте, чем ближе к началу тем больше вес)

Надеюсь я хоть как то развеял ваши знания, H1 важнейший инструмент, используйте его с умом.

поделись, улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется :)
O
На сайте с 29.05.2008
195
venchik88:
или почему в говноблогах написанно 1раз и точка
venchik88:
Как все вы знаете H1 для ПС имеет наибольший вес на странице круче него только тайтл.

Ну вот такие и пишут. :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
poiuy:
ткуда такая инфа - про количество h1 на странице?

Из сеоговноблогов.

---------- Добавлено 06.02.2014 в 23:49 ----------

venchik88:
Как все вы знаете H1 для ПС имеет наибольший вес на странице круче него только тайтл. H1 это важнейший инструмент для продвижения

Ахахахахахааааааааа... тебя покусал Барышников? :D

V8
На сайте с 11.03.2013
15

Господа я удивлен вашему уровню знаний)

Реально удивлен, неужели на серче настолько низкий уровень, вы не первые кто меня минусует, но мои опыты в отличает от ваших проводились на реальных действующих, высоко конкурентных запросах, "на асусе я верстал!" что там пишут в блогах, есть опыты, есть факты. Вы вообще сайты продвигаете?

Более 5 лет я успешно продвигаю ВК/ВЧ запросы по г.Москва, это такие тематики как двери,окна,строительные материалы,строительство домов и т.д.

зарегился на форуме чтоб подтянуть или помочь начинающим, а тут как выясняется и людей знающих то нет.

Если вы сомневаетесь в моих словах можете прочесть эту инфу у любого тру сеошника, деваки, арбайтена или рекомендациях гугла или яшки.

А не в курсе именно по той причине, ни хрена вы не в курсе вообще ничего, вот пример, скоро алинтоп, это мощнейшая конференция на которой будут выступать почти все крутые сеошники России, кто из вас идет?

Ответ очевиден...

Почему? Ответ тоже очевиден, вы не двигали и не будете двигать сайты, разве что региональные НК

---------- Добавлено 07.02.2014 в 10:36 ----------

ortegas, у тебя походу сеоблог?) признавайся по чем ак купил :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
venchik88:

Если вы сомневаетесь в моих словах можете прочесть эту инфу у любого тру сеошника, деваки, арбайтена или рекомендациях гугла или яшки.

Это мне напоминает фразы некоторых, мягко говоря, альтернативных ученых, типа "Ну как же!!! Это ж истина, об этом написано в Древнеславянских Рунах и в Библии!" :D

mrTako
На сайте с 15.12.2012
38

Я не смог вычленить рациональное зерно из темы и вопрос все еще, для меня, актуален.

На странице категории, название категории взято в h5, дальше идут анонсы, их заголовки в h2. Рубриками я двигаю главную, названия рубрик заточены под СЧ.

Стоит ли брать названия рубрик в h1 в моем случае?, чтобы страница выглядела примерно так:

название рубрики h1

заголовки статей h2

донт фак май майнд ибо безрезультатно
O
На сайте с 29.05.2008
195

mrTako, а почему вы начинаете использовать теги заголовков начиная с h5? h1, h2, h3... У вас 5 иерархий заголовков?

mrTako
На сайте с 15.12.2012
38
ortegas:
mrTako, а почему вы начинаете использовать теги заголовков начиная с h5? h1, h2, h3... У вас 5 иерархий заголовков?

Это не я, это такая разметка в купленном шаблоне, просто обратил внимание посмотрев код, увиденное мне не понравилось о чем написал разработчику, благо на его темы пожизненная тех поддерка, но вот пока он молчит.

Возможно кто-то не до понял, речь идет о странице, где выводятся анонсы, название этой страницы, а именно имя рубрики, которое в самом верху, стоит в теге h5, дальше заголовки анонсов, как положено в h2, на разметку этой страницы, прямо, я повлиять не могу.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий