- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам данный сайт без домена - /ru/forum/798722
После покупки сайт был повешен на домен, вошло в индекс 100+ страниц, затем сайт просто был забыт, хостинг не проплачивался и сайт естественно выпал, нашел сегодня архив и вспомнил про него :) надобности в нем уже нет, поэтому продается. Все как прислал тс, файлы для установки плюс инструкция и плюс сем. ядро.
Цена вопроса 400 вмз, связь через личку.
Покупка:
блиц 700
Продажа:
Цена вопроса 400 вмз, связь через личку.
Я всегда знал, что банковские работники нас где то нагревают, но видимо для меня это так и останется загадкой.
Покупка:
Продажа:
Я всегда знал, что банковские работники нас где то нагревают, но видимо для меня это так и останется загадкой.
Там был аукцион, здесь продажа по фикс цене, вот и вся разница :) Если будет несколько желающих, возможно сделаю аукцион, но хотелось бы продать в ближайшее время без торгов. Если кто-то забронирует сайт за 400 уев и сегодня же заберет, то обойдемся без аукциона
"Премиум портал" за 400 wmz, аж смешно от таких формулировок.
Там был аукцион, здесь продажа по фикс цене, вот и вся разница
Вот вот, купить за 700 прокладывая себе дорогу локтями в нелёгкой аукционной борьбе и потом так в лёгкую сливать за 400...
Мне есть чему учиться, правда. 🍿
"Премиум портал" за 400 wmz, аж смешно от таких формулировок.
рад, что несу радость и смех в массы :) темка взята из старого аукциона, мне она не показалась смешной, хотя сейчас уже немного улыбает да :) премиум виайпи мега портал, налетай! А кроме шуток сайт достойный, 400 бакинских точно стоит, 700 это я может психанул немного в прошлом аукционе.
---------- Добавлено 30.01.2014 в 04:16 ----------
Вот вот, купить за 700 прокладывая себе дорогу локтями в нелёгкой аукционной борьбе и потом так в лёгкую сливать за 400...
Мне есть чему учиться, правда. 🍿
Я не сливаю в легкую, расстаюсь со слезами на глазах, просто нет желания проводить аукцион, который может затянуться.
ТС, я правильно понимаю? Вы полгода назад купили сайт без домена за 700 бачей, залили на свой домен, а теперь хотите продать копию за 400, чтоб как-то отбить затраты?
Или вы с доменом это все дело толкаете?. Тогда напишите что с индексом, посещаемостью и прочим
купил за 700, продал 2 копии по 400... профит +100 и сайт))
Да яша просто выплюнул сайт из индекса, теперь его проще продать чем в индекс запихнуть)
Написано же )
Сайта в интернетах больше нет, продаётся без домена, одна копия :) Ну, я надеюсь, что так :)
Да яша просто выплюнул сайт из индекса, теперь его проще продать чем в индекс запихнуть)
Персонально для вас сделаю манибэк если сайт не войдет в индекс, да только вы его не купите, у вас другие приоритеты - ляпнуть что-нибудь в чужой теме не по теме. ;)
---------- Добавлено 30.01.2014 в 15:13 ----------
Написано же )
Сайта в интернетах больше нет, продаётся без домена, одна копия :) Ну, я надеюсь, что так :)
Все верно, сайта в интернетах нет, продается только одна копия, никакого обмана, гарантирую манибэком что я не буду использовать ни контент ни дизайн.
---------- Добавлено 30.01.2014 в 15:36 ----------
Одам сегодня за 11 000 вмр 🤪
Человеку с репутацией отдам архив вперед оплаты для проверки работоспособности и уникальности контента и всего остального. При возникновении каких-либо проблем после покупки, которые могут возникнуть из-за моих действий типа там я контент тоже буду использовать или сам сайт на другом домене, верну деньги помноженные на 2 или на 5 да хоть на 10, я знаю что я этого делать не буду поэтому дам любые гарантии!