Оптимизаторский покер - 5.

1 234
_han_
На сайте с 17.08.2006
247
Kamchess:
Играть на старзах (да и вообще в Интернете) - зло. Даже не потому, что этим вы тупо катаете на контору и рано или поздно зальёте банкролл одному из ботов (а если морально неустойчивы, то и несколько банкроллов). А потому, что это суррогат покера. Настоящий покер - только в оффлайне.

если так считаешь, нафига отметился? думал мы нуждаемся в твоего "мнения"?

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Sci:
Именно так - "я играю для удовольствия, а не для заработка", и нигде обратное не утверждал

Вот-вот... типичный образчик того, что "я не выигрываю, а играю для удовольствия, но есть куча людей, которые выигрывают". Я даже ни капли не сомневался в вашем ответе.

Sci:
так и не предоставили ни одного здравого аргумента в подтверждение своих слов

Лучший аргумент - это то, что вы играете в минус. Какие ещё аргументы вам нужны? 😂

Sci:
даже если бы я выигрывал миллионы, я бы не стал вам этого доказывать

Поэтому вы никогда не выиграете миллионы. Более того, никогда их не заработаете в другом месте. Меняйте психологию и мировоззрение. Срочно.

Sci:
сфоткаться с веером деньжат например и выложить на всеобщее обозрение и т.п.

Завидуете, как и остальные? ;)

Sci:
Но я вас понимаю, когда проигрываешь день за днем, так хочется кого-то обвинить в этом кроме себя.

Нет, вы явно меня не понимаете и никогда не поймёте. Разница между нами в том, что я могу позволить себе катать в хороший минус на том же старзе (например, вечером под пиво, чтобы получить удовольствие, переехав на 52o такого фиша, как вы, который целый день портил глаза, кропотливо набивая стэк, а потом выставил меня на своих АА и проиграл), а вы себе этого позволить не можете. Также я могу позволить себе сыграть в крупных международных турнирах (RPT, EPT, URT), посидев и поиграв за одним столом с такими звёздами, как Курсевич, Виткинд, Ярошевский, Патейчук и многими другими. А вы портите глаза перед монитором, в надежде "улучшить скилл" и "подняться по лимитам". 😂

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Kamchess:
Нет, вы явно меня не понимаете и никогда не поймёте. Разница между нами в том, что я могу позволить себе

А смысл отвечать челу, который "явно не поймет"? В чем разница между вами? 🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
yet_warm:
А смысл отвечать челу, который "явно не поймет"? В чем разница между вами? 🍿

Темку много других людей читают. Поразмыслят - сделают выводы. Форум для того и нужен, чтобы делиться умными мыслями. ☝

D
На сайте с 09.06.2006
165
Kamchess:
Разница между нами в том, что я могу позволить себе катать в хороший минус на том же старзе (например, вечером под пиво, чтобы получить удовольствие, переехав на 52o такого фиша, как вы, который целый день портил глаза, кропотливо набивая стэк, а потом выставил меня на своих АА и проиграл), а вы себе этого позволить не можете.

Ну такой переезд произойдет только раз из 6 :) Мне только не понятно, почему с такой игрой у Вас по Вашим словам сопоставимое количество фишек с тем, кто кропотливо по шансам набивал свой стек? А также не понятно, почему Вы считаете, что просидев весь день за покером, человек не получал удовольствия? Глаза портятся не сильнее любого оптимизатора, который также весь день сидит перед монитором.

Я вот, например, что бы за своим монитором по основной работе не делал, у меня всегда один столик с турниром болтается сбоку.

Задача в покере - это фишки выигрывать, а когда это получается на дистанции, то это истинное удовольствие от игры. А не стрит-флеш на 52о собрать против АА. Собирательство комбинаций - это пасьянс, а не покер. ;)

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
Kamchess:
52o

это ж разномасть. Вы хотите чтоб у него и туза не было такой масти? :)

Кстати, я играю 2-й год. 1-й был в минус - играл по жести. Дорогие турничи, гиперы.

А во второй год стал играть тайтовее немного, выбирать турниры с умом и вышел на дистанции в плюс(который заработком никак нельзя назвать). Моя цель не постоянно выигрывать, а затащить один вкусный турнир тысяч на 20 и более. Тогда моя душенька будет спокойна :)

З.Ы. В оффлайне тоже играю, но с друзьями.

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

посмотрел стату за прошлый год - 127к в плюс. оффлайн.

на старзах только заливаю.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
Евген:
на старзах только заливаю.

А какие турничи катаешь? Я теперь очень тщательно отношусь. Минимальные байины, побольше в гарантии, по возможности с сатов в биги\хоты\стормы. Есть отличные турбосаты с ребаями, в которых ребай не делаю. Просто выхожу если не пошло.

Например тот турнич что упоминал 1.1+Р 3хтурбо - заходил в него на посл минуте поздней реги, тянул время, делал аддон. Теперь правда у них поздняя рега уменьшилась до 60 а аддоны в 90. Не понравилось им что аддонят по 30к фишек :).

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
eN_Slon:
А какие турничи катаешь?

обычно турбо 50/50 7-15 баксов. было с 30 баксов до 400 поднимался, потом какието переезды начинаются :)

---------- Добавлено 31.01.2014 в 17:26 ----------

eN_Slon:
Например тот турнич что упоминал 1.1+Р

в такие вобще бессмысленно - там все будут оллин пихать на любых парах-дро-коннекторах

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
посмотрел стату за прошлый год - 127к в плюс. оффлайн.

рублей или все таки $? ;)

чтобы делиться умными мыслями.

скорее всего, хочешь показать себя "умным"! 😂

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий