- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Играть на старзах (да и вообще в Интернете) - зло. Даже не потому, что этим вы тупо катаете на контору и рано или поздно зальёте банкролл одному из ботов (а если морально неустойчивы, то и несколько банкроллов). А потому, что это суррогат покера. Настоящий покер - только в оффлайне.
если так считаешь, нафига отметился? думал мы нуждаемся в твоего "мнения"?
Именно так - "я играю для удовольствия, а не для заработка", и нигде обратное не утверждал
Вот-вот... типичный образчик того, что "я не выигрываю, а играю для удовольствия, но есть куча людей, которые выигрывают". Я даже ни капли не сомневался в вашем ответе.
так и не предоставили ни одного здравого аргумента в подтверждение своих слов
Лучший аргумент - это то, что вы играете в минус. Какие ещё аргументы вам нужны? 😂
даже если бы я выигрывал миллионы, я бы не стал вам этого доказывать
Поэтому вы никогда не выиграете миллионы. Более того, никогда их не заработаете в другом месте. Меняйте психологию и мировоззрение. Срочно.
сфоткаться с веером деньжат например и выложить на всеобщее обозрение и т.п.
Завидуете, как и остальные? ;)
Но я вас понимаю, когда проигрываешь день за днем, так хочется кого-то обвинить в этом кроме себя.
Нет, вы явно меня не понимаете и никогда не поймёте. Разница между нами в том, что я могу позволить себе катать в хороший минус на том же старзе (например, вечером под пиво, чтобы получить удовольствие, переехав на 52o такого фиша, как вы, который целый день портил глаза, кропотливо набивая стэк, а потом выставил меня на своих АА и проиграл), а вы себе этого позволить не можете. Также я могу позволить себе сыграть в крупных международных турнирах (RPT, EPT, URT), посидев и поиграв за одним столом с такими звёздами, как Курсевич, Виткинд, Ярошевский, Патейчук и многими другими. А вы портите глаза перед монитором, в надежде "улучшить скилл" и "подняться по лимитам". 😂
Нет, вы явно меня не понимаете и никогда не поймёте. Разница между нами в том, что я могу позволить себе
А смысл отвечать челу, который "явно не поймет"? В чем разница между вами? 🍿
А смысл отвечать челу, который "явно не поймет"? В чем разница между вами? 🍿
Темку много других людей читают. Поразмыслят - сделают выводы. Форум для того и нужен, чтобы делиться умными мыслями. ☝
Разница между нами в том, что я могу позволить себе катать в хороший минус на том же старзе (например, вечером под пиво, чтобы получить удовольствие, переехав на 52o такого фиша, как вы, который целый день портил глаза, кропотливо набивая стэк, а потом выставил меня на своих АА и проиграл), а вы себе этого позволить не можете.
Ну такой переезд произойдет только раз из 6 :) Мне только не понятно, почему с такой игрой у Вас по Вашим словам сопоставимое количество фишек с тем, кто кропотливо по шансам набивал свой стек? А также не понятно, почему Вы считаете, что просидев весь день за покером, человек не получал удовольствия? Глаза портятся не сильнее любого оптимизатора, который также весь день сидит перед монитором.
Я вот, например, что бы за своим монитором по основной работе не делал, у меня всегда один столик с турниром болтается сбоку.
Задача в покере - это фишки выигрывать, а когда это получается на дистанции, то это истинное удовольствие от игры. А не стрит-флеш на 52о собрать против АА. Собирательство комбинаций - это пасьянс, а не покер. ;)
52o
это ж разномасть. Вы хотите чтоб у него и туза не было такой масти? :)
Кстати, я играю 2-й год. 1-й был в минус - играл по жести. Дорогие турничи, гиперы.
А во второй год стал играть тайтовее немного, выбирать турниры с умом и вышел на дистанции в плюс(который заработком никак нельзя назвать). Моя цель не постоянно выигрывать, а затащить один вкусный турнир тысяч на 20 и более. Тогда моя душенька будет спокойна :)
З.Ы. В оффлайне тоже играю, но с друзьями.
посмотрел стату за прошлый год - 127к в плюс. оффлайн.
на старзах только заливаю.
на старзах только заливаю.
А какие турничи катаешь? Я теперь очень тщательно отношусь. Минимальные байины, побольше в гарантии, по возможности с сатов в биги\хоты\стормы. Есть отличные турбосаты с ребаями, в которых ребай не делаю. Просто выхожу если не пошло.
Например тот турнич что упоминал 1.1+Р 3хтурбо - заходил в него на посл минуте поздней реги, тянул время, делал аддон. Теперь правда у них поздняя рега уменьшилась до 60 а аддоны в 90. Не понравилось им что аддонят по 30к фишек :).
А какие турничи катаешь?
обычно турбо 50/50 7-15 баксов. было с 30 баксов до 400 поднимался, потом какието переезды начинаются :)
---------- Добавлено 31.01.2014 в 17:26 ----------
Например тот турнич что упоминал 1.1+Р
в такие вобще бессмысленно - там все будут оллин пихать на любых парах-дро-коннекторах
рублей или все таки $? ;)
скорее всего, хочешь показать себя "умным"! 😂