подскажите. VDS без ведения логов.

12
M
На сайте с 14.01.2010
208

Тогда вряд ли он уголовник.

В наших странах, те кто ворует деньги, несут уголовную ответственность редко.

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
Anderson1:
Задача - нужен сервачек для установки на нем VPN сервера.
Нужно что бы хостер не вел логов, или что то в этом роде.

От лица хостера могу сказать Вам, что Вы хотите невозможного. Разумеется, со стороны самого VPS (вашей собственности) никто ничего фиксировать не может.

Но стоит отдавать отчет, что трафик с сервера откуда-то идет и куда-то приходит, а это довольно легко фиксируется на основе сбора netflow или даже DPI. То есть избавится от логов можно лишь создав свой собственный Интернет или хотя бы Дата Центр.

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
[Удален]
Ria.neiron:
У нас каждый 5 заказ останавливается для идентификации личности со сканом паспорта. Но все-равно абуз дохрена, боремся.

Но в самой-то технологии VPN нет ничего плохого, из-за чего ее стоило бы запрещать. Также нет ничего плохого в технологии торрент. На хостинге тоже могут разместить фишинговые сайты, не запрещать же хостинг.

Почему-то, вспоминает анекдот "судите меня за изнасилование".

Аналогично мне клиенты говорят про ip-spoofing, когда жалуются, что он отключен. Но вот когда еще работал этот функционал на каждого такого белого и пушистого клиента через некоторое время поступала жалоба, или от самого ДЦ или от третьих лиц.

Так что вопрос довольно таки спорный.

A1
На сайте с 24.01.2014
0
yahoster:

Да и вообще - бросили бы вы чернухой заниматься. 😒

Да чесн говоря не знаю для каких целей, но просили подыскать.

Может чернуха, может нет:)

ValdisRu:
какой бюджет? (за вдс только для впн обычно денег хотят меньше платить, чем за веб)

Бюджет - какой нужен.

Pavel.Odintsov:
От лица хостера могу сказать Вам, что Вы хотите невозможного. Разумеется, со стороны самого VPS (вашей собственности) никто ничего фиксировать не может.

Но стоит отдавать отчет, что трафик с сервера откуда-то идет и куда-то приходит, а это довольно легко фиксируется на основе сбора netflow или даже DPI. То есть избавится от логов можно лишь создав свой собственный Интернет или хотя бы Дата Центр.

Об этом что то не подумали ребята.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий