- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имею кошелек яндекс денег и долгие годы использовал его в для оплаты рекламы в директе либо найма фрилансеров.
И вот недавно яндекс заблокировал кошелек, заявив что якобы он подозрительный, и потребовал пройти идентификацию. То есть предоставить паспортные данные.
Для подозрительности там точно никаких оснований нет и быть не может. Пополняю через евросеть, оплачиваю директ. Входищих платежей вообще не бывает.
У кого-нибудь была аналогичная проблема? Что это может означать?
Это может означать, что надо пройти идентификацию и все. Пройдите, и пользуйтесь дальше.
Что это может означать?
Рандомное попадание под раздачу или желание чьей-то левой пятки. Хотя нет, если платили фрилансерам, то это значит, что какому-то фрилансеру капнула "грязь", которая была выведена в общей куче с Вашими средствами. В данных случаях требуют пройти проверку всем, кто имел какие-либо операции...
Заходите в туже евросеть и проходите идентификацию за 5 минут и работаете дальше.
Заходите в туже евросеть и проходите идентификацию за 5 минут и работаете дальше.
Только не говорите, что и ЯД не присылает отказы в обслуживании даже идентифицированным, без объяснения причин.
Требования идентификации кошелька, который обычно не используется для расчетов с другими пользователями, а только получение доходов от своих сайтов и оплаты хостинга - плохой знак, значит, что-то не то с самим владельцем. Либо, опять же, желание левой пятки :)
Просто пройдите идентификацию и не парьтесь.
Если
Разумеется, никакую конкретику сказать не смогу (о причинах блокировки), но вполне возможны и варианты, когда суммарный оборот по счету либо по типу операций больше некоторой цифры и т.п.
Имею кошелек яндекс денег и долгие годы использовал его в для оплаты рекламы в директе либо найма фрилансеров.
И вот недавно яндекс заблокировал кошелек, заявив что якобы он подозрительный, и потребовал пройти идентификацию. То есть предоставить паспортные данные.
Для подозрительности там точно никаких оснований нет и быть не может. Пополняю через евросеть, оплачиваю директ. Входищих платежей вообще не бывает.
У кого-нибудь была аналогичная проблема? Что это может означать?
Многолетняя схема заработка Яндекса и Киви (у Вебмани намного реже). Кто не пройдет идентификацию - тех деньги осядут в карманах администрации. Ведь каждый понимает, что достать сим-карту и оформить неидентифицированный кошелек - может каждый.
Нужно делать выводы у кого нельзя хранить деньги. Я от Киви и Яндекса отказался пару лет назад и ни разу не пожалел.
Многолетняя схема заработка Яндекса и Киви (у Вебмани намного реже). Кто не пройдет идентификацию - тех деньги осядут в карманах администрации. Ведь каждый понимает, что достать сим-карту и оформить неидентифицированный кошелек - может каждый.
Нужно делать выводы у кого нельзя хранить деньги. Я от Киви и Яндекса отказался пару лет назад и ни разу не пожалел.
Категорически несогласен. Вернее, что Киви блочит всем подряд я признаю, но что это делают с целью кражи денег на счету - не думаю. Скорее, Киви просто заложник неадекватного законодательства. Чтобы присвоить деньги с заблокированного кошелька нужно прописать в договоре, что невостребованные деньги переходят в счет администрации. Но этого там нет.
И что они будут делать, если хозяин заблокированного кошелька придет пойдет через пару лет в суд и потребует вернуть все до копейки? Все конечно не пойдут, но я не думаю, что блокировка кошельков вообще является "статьей дохода" :)
Категорически несогласен. Вернее, что Киви блочит всем подряд я признаю, но что это делают с целью кражи денег на счету - не думаю. Скорее, Киви просто заложник неадекватного законодательства. Чтобы присвоить деньги с заблокированного кошелька нужно прописать в договоре, что невостребованные деньги переходят в счет администрации. Но этого там нет.
И что они будут делать, если хозяин заблокированного кошелька придет пойдет через пару лет в суд и потребует вернуть все до копейки? Все конечно не пойдут, но я не думаю, что блокировка кошельков вообще является "статьей дохода" :)
Как минимум эти деньги пройдут депозитные проценты в их карманы. Предлагаю получить несколько идентфицированных кошельков и все станет на свои места. Нужно понимать, что возможность выпускать неидентифированные кошельки - это мошенническая схема администрации любой платежной системы. Они так себя страхуют за чужой счет от возможных чрезвычайных ситуаций. Ни один банк не позволит такое сделать, потому что это нонсенс для нормальных банковских структур.
У Киви официально после 6 месяцев бездействия кошелька начинается списывания со счета по 10 рублей в день. Это означает, что кто не успеет пройти идентификацию после блокирования кошелька - они гарантированно потеряют свои деньги. В первую очередь эта мошенническая схема сделана для таких кошельков.
И когда проблема коснется лично, то понимание приходит достаточно быстро. Я могу с уверенностью сказать (да и любой юрист это подтвердит), что Яндекс и Киви мошенники с рождения.
А можно одному пользователю иметь несколько идентифицированных кошельков в Яндекс-Д ?
мне заблокировали кошелек, написав что якобы это продиктовано заботой обо мне. У них какбы подозрение что мне взломали кошелек и они стремятся обезопасить мои деньги. Но логика здесь кривая, так как они даже не позволяют мне погасить задолженность в директе и вообще платить за директ. Как будто мошенник будет заниматься пополнением счета в директе. Да и взлома никакого не было, захожу спокойно в кошелек.
Теперь чтобы разблокировать кошелек надо предоставить им паспортные данные. Выглядит как какой-то левый предлог заполучить мои персональные данные. Не понимаю зачем яндексу это понадобилось.