- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
и у вас, конечно же, есть примеры?
Примеров весь интернет. На Серче уже было множество претензий и примеров. Кто не верит - пусть себе дальше работают. Яндекс.Деньги и QIWI очень любят блокировать анонимные кошельки не резидентов России. Кому нужно - пусть ищет. Я не буду за бесплатно искать всю информацию по интернету, чтобы спасать чьи-то деньги. Главное, что я пишу правду и факты.
Примеров весь интернет.
не вижу ни одного примера, где невиновному человеку впаяли уголовку за прием платежа.
Я не буду за бесплатно искать всю информацию по интернету, чтобы спасать чьи-то деньги. Главное, что я пишу правду и факты.
я именно так и думал.
Ну да. А блокировать кошелек без причины - это адекватное решение администрации платежных систем? У владельца кошелька есть сим-карта, почта с привязкой. Он пожелает восстановить доступ, а ему админы скажут: "Уважаемый, платите юристу от 100$ за идентификацию, или приезжайте к нам в Россию. Тогда разблокируем ваш кошелек". Кто так может делать? Конечно же, только мошенники.
Понятное дело, что кошелек без идентификации - он какашка без бумажки, и его можно вертеть админами, как душе угодно. Ни где не встречал такого отношения и блокировок, как у Яндекса и QIWI.
не вижу ни одного примера, где невиновному человеку впаяли уголовку за прием платежа.
Это логика пользователя, которого заблокировали и не признаются за что. Админы, как партизаны, ждут до последнего момента, пока он не потратиться на идентификацию. Повторю, что не резидентов России блокируют в разы больше, чем резидентов. А если человек пройдет идентификацию, то так и быть - вернем его деньги и разблокируем кошелек.
Может и это я тоже придумал? 😂
Так и не услышал.
Проблема то в чем?
Примеров весь интернет. На Серче уже было множество претензий и примеров.
Про уголовную ответственность дайте ссылки, которых полон весь интернет и серч.
Про уголовную ответственность дайте ссылки, которых полон весь интернет и серч.
Я про блокировки без причины и без объяснений. Уголовная ответственность - это размышления пользователей, которые не понимают причины, ведь администрация молчит (для чего она молчит? может, чтобы не спугнуть вычисление пользователя после прохождения идентификации?).
Неужели все впервые слышат, что уже заблокировано огромное количество анонимных кошельков без причины ?
Пусть ответят представители администрации Яндекс.Денег и QIWI. Если скажут, что я вру, то обязательно найду много доказательств. Просто буду собирать пользователей с форумов рунета, показывая в этой теме, что они врут и ни кто их не блокировал. Можно же так сделать?
Давайте так. Официальные представители говорят, что я вру и ни кто мошенничеством не занимается. И я собираю достаточно много доказательств и пострадавших пользователей со всего рунета. Создадим целую тему о разоблачении.
Я так понял игнорировать неудобные вопросы, это ваш фирменный стиль
Я так понял игнорировать неудобные вопросы, это ваш фирменный стиль
Это в чей адрес? Если в мой, то какие неудобные вопросы? Пусть официальные лица подтвердят, что ни кто никого просто так не блокирует. Я соберу доказательства и приведу целый городок потерпевших пользователей на серч.
Скажите, кто знает. Центральный банк часто проверяет транзакции по анонимным кошелькам QIWI и Яндекс.Денег? Можно собрать всех потерпевших. У каждого свои видео-записи, транзакции, чеки. Писать заявления к Эльвире Набиуллиной для содействия к решению проблемы. Как думаете, обнаружит ли кто-то у этих компаний операции на проблемных анонимных кошельках? Куда уж там обнаружат, если через некоторое время часть из этих кошельков просто удаляются из базы данных, пользователи не могут зайти через сайт на ранее заблокированные кошельки и сами об этом пишут на форумах.
В ваш, в ваш.
Не вижу смысла в третий раз дублировать вопрос, уже повторенный два раза
и приведу целый городок потерпевших пользователей на серч.
Юный проповедник Стефан?