- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На бирже статей вебартекс, читал заметку, что яндекс проверяет тексты на сайте по шингл 3, а гугл по шингл 7, поэтому может быть такая проверка самая оптимальная, если брать в расчет качественный рерайт и копирайт?
ну во первых уже наверное не осталось 3 словных словосочетаний, которые бы оставались уникальными 🤪
во вторых все намного сложнее у поисковиков, они знают синонимы, части речи и кучу всего...
уже наверное не осталось 3 словных словосочетаний, которые бы оставались уникальными 🤪
Я с трудом нашел одно такое: "умный совет foxi"
anser06, в Морской бой играли? Слова в статье - корабли. Это, если примитивно. Шинглы хороши для успокоения самого себя.
Я с трудом нашел одно такое: "умный совет foxi"
Ничего себе! Обалдеть! Браво!
---------- Добавлено 17.04.2014 в 04:41 ----------
Уже больше года пользуюсь этой замечательной прогой, но вот вдруг возник вопрос, когда стало нужно проверить: а не скопипастили ли мои статьи? По какому принципу прога сканирует поисковики? По их выдаче? То есть тут бы как объяснить: значит, выставила порог прерывания 0 - не прерывать, и затем, если копипастер находится выше моего сайта в выдаче, то Плагиатус сначала на нем прервется? Или же на моей статье? А если мою статью сразу находит, то можно остановить проверку или же продолжить?
Народ! В этом топике есть еще кто живой?))) В смысле, тема еще обсуждается или нет? Что-то прога сбоить стала. Проверка неожиданно прерывается, появляется окошко:
У меня сегодня вообще не работает. Ничего не помогает ни прокси ни антигейт.
Здравствуйте! Как я понимаю, Плагиатус здесь вообще уже давно не обсуждается, но все же напишу... Сегодня столкнулась при проверке Плагиатусом с изумительной вещью! Новая статья на моем сайте 100% в индексе Яндекса и Гугла, но программа НЕ ВИДИТ этот текст и выдает его, естественно, как уникальный! При этом где-то примерно в середине проверке всплывает сообщение красным цветом "Яндекс: возможно изменение разметки". Нет, выходит, моей сайте в индексе ПСов! А она ведь есть!