- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Брал мануал сразу после предыдущего апдейта. Решил проэкспериментировать на одном сайтике. Был тИЦ 10, стал 40. Думаю, что очень неплохой результат, при том, что еще не все ссылки учлись, и в следующий ап можно будет ожидать увеличения.
На один из сайтов ради эксперимента по гайду покупал ссылки. Куплено примерно сотня ссылок очень нежно по 3-4 штуки в день. Первый ап +10, сегодня апнул тиц еще и +10. Итого вышло +20.
Что делать с тицем я пока не знаю и не собираюсь ( никогда особо монетизацией проектов не занимался ), но в целом действительно работающая схема.
CunninGFox, wzz, спасибо за отзыв
кто ещё не успел купить - пишите ;)
актуальная цена в 1 посте
Прошел еще один апдейт, и сайту, у котого было +30, добавили еще +40. То есть от 10 до 80 за 2 апдейта. Спасибо огромное еще раз за мануал!:)
При том, что затраты сейчас по этому сайту составляют 559 рублей. Считаю отличным результатом за такую сумму. При том, что других ссылок на сайт не закупалось...
CunninGFox, спасибо за отзыв :)
тема пока актуальна - пишите ;)
Прежде чем что-либо покупать у ТС рекомендую ознакомиться с отзывами здесь /ru/forum/874980 - абсолютно все, что он предлагает есть в паблике. Автор компонует по своему, но ценности все равно это мало представляет.
Всем, кто купит мануал до нового года - праздничная скидка 50% ☝
gutako, Тарас, чо ты так въелся?:)
Я вот после прошлого апа решил запустить еще один сайтик в работу. В этот ап - с 10 до 40 поднялся ТИЦ. В целом, пофиг, что есть в паблике данная инфа. Мне попросту лень ее искать. Проще заплатить небольшую денежку и работать спокойно;)
CunninGFox, ТС в АПальшики нанял за откат? ))) Зачем 3 отзыва в одной теме только на этой странице? Дальше не смотрел. Куда смотрят санитары форума?
sear4er, все просто. Макс стукнулся, спросил есть ли результаты от темы. Я сказал, что есть. Он попросил меня отписаться в теме. Я и отписался)
---------- Добавлено 23.12.2014 в 22:47 ----------
нанял за откат?
Кстати, идея. Пойду просить откат:)