Аудит юзабилити сайта - отчеты и консультации. Часть 2.1

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
2883

Старая тема с отзывами клиентов

Зачем это нужно?

Общий смысл работы – повысить конверсию посетителей в клиентов.

Для каждого проекта - вынужденный индивидуальный подход, т.к. у каждого разные бизнес-модели, целевая аудитория, задачи и прочее.

Что будет в отчете об аудите?

Вы можете запросить “живой” пример отчета - для этого отправьте запрос с сообщением e-mail'а, на который нужно выслать готовый аудит, а в общем и целом схема следующая:

• В начале будут приведены скриншоты общего интерфейса сайта на основании главной страницы с выделением и аудированием каждого из блоков. В конце аудирования каждого из блоков будет таблица с “чекбоксами” и суммарными описанием рекомендуемых действий для отслеживания корректировки интерфейса в дальнейшем.
  • Далее будут даны рекомендации для внутренних страниц, которые находятся на маршрутах конверсии пользователей – это особо важные страницы, на которые так или иначе зайдут или могут зайти пользователи сайта, если их целью может быть осуществление конверсионного действия (покупки товара, заключения договора, подписывания на рассылку и другое).
  • После аудирования отдельных страниц будут даны отдельные рекомендации, которые касаются всего сайта – чаще всего это рекомендации по общей стилистике и оформлению сайта.

Боитесь получить кота в мешке?

Стоимость и сроки

Обновляется онлайн. Цена в этом сообщении акутальна на момент просмотра.

Работа по 50% предоплате.

Методы оплаты

Электронных платежи (Webmoney, Я.Деньги), денежные переводы.

Сотрудничество

Приглашаю к сотрудничеству маркетинговые агентства, сео-студии и фрилансеров, которые заинтересованы в подобного рода услугах.

Если у вас есть вопросы - не стесняйтесь, напишите мне

Если я не могу дать рекомендаций вашему сайту или я не считаю, что они как-то помогут вашей прибыли, я откажусь от аудита и просто порадуюсь хорошему сайту (По опыту это в районе 20% обратившихся за услугой)

Контакты для связи

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
O
На сайте с 29.05.2008
195

Старая тема и 2 страниц не набрала, а вы создали уже новую.

Нельзя было сделать картинкой только само число с ценой, обязательно надо было вставлять половину сообщения в виде картинки.

Так вы можете условия на ходу менять. А недовольным клиентам (если упаси Боже, такие будут), и предъявить то будет нечего - ваши сообщение беспрерывно редактируется, путем изменения картинки на сервере.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий