Прошу помочь с такой дилеммой: планируется сайт с текстами песен

I1
На сайте с 29.01.2014
0
IV1
418

Здравствуйте! Прошу помочь с такой дилеммой: планируется сайт с текстами песен, понятно дело контент получается не уникальным. Как его продвигать? если закрыть страницы с текстами от индексирования, то индексировать нечего будет почти) Хотя страницы с уникальным текстом тоже будут, но их общая масса по сравнению с неуникальным будет очень мала. Как вы представляете продвижение и развитие такого сайта? Есть ведь такие сайты с текстами песен, например, amdm.ru,akkordi.ru и т.д. Что посоветуйте? какую тактику и стратегию)

P.S. Заранее благодарен)

N
На сайте с 08.10.2011
188

выбрать другую тематику

I1
На сайте с 29.01.2014
0
IV1
noiws:
выбрать другую тематику

меня интересуют другие варианты, если вы не можете ни чем помочь, необязательно что-то писать, просто проигнорируйте эту тему.

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
IV1:
меня интересуют другие варианты, если вы не можете ни чем помочь, необязательно что-то писать, просто проигнорируйте эту тему.

А вы - сэр - прежде чем с первого дня на форуме дерзить - почитайте ка Правила форума, научитесь юзать Поиск, и и не создавайте тем которые уже обсуждались...

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
N
На сайте с 08.10.2011
188
IV1:

Вам предложил вполне нормальное решение.

Подобных сайтов навалом, и проблемой тут будет, конечно же копипаст, который не даст вам развивать ресурс.

I1
На сайте с 29.01.2014
0
IV1
GKC:
А вы - сэр - прежде чем с первого дня на форуме дерзить - почитайте ка Правила форума, научитесь юзать Поиск, и и не создавайте тем которые уже обсуждались...

спасибо за ссылку

---------- Добавлено 29.01.2014 в 13:11 ----------

noiws:
Вам предложил вполне нормальное решение.
Подобных сайтов навалом, и проблемой тут будет, конечно же копипаст, который не даст вам развивать ресурс.

благодарю, я учту

Alvion
На сайте с 11.05.2012
78

Возможно поможет разбавление уникальным контентом, Ваши личные высказывания по поводу песни, дополнение, комментарии итп.

Саму песенку можно закрыть от индекса при этом.

Смотрите на ТОП и делайте ЛУЧШЕ.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
noiws:
выбрать другую тематику

Или пойти на завод.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий