Вероятно ТИЦ поднимается исходящими на тематические ресурсы...

123
Recoba
На сайте с 04.04.2008
112
elliotos:
А вчера с удивлением увидел, что держащийся на протяжении года ТИЦ подскочил почти в 2 раза

был 20 стал 30? такие флуктуации не стоят внимания и детального изучения

E
На сайте с 20.09.2010
55
kRt:
Многоуважаемый ТС!
Огромная просьба связаться со мной посредством личных сообщений, я выпишу Вам чек.
Ваши дедуктивные способности поразили меня до глубины души. Не найдется в русском языке таких теплых слов, которыми я мог бы описать Вашу открытость и бескорыстие: благодаря Вашим выводам, сделанным в данной теме я скоро стану сказочно богат: заложил все имущество и клепаю говнокаталоги с копипастом - все как Вы учили, исходящие ссылки тематические для каждого из каталогов, подниму своим каталогам тИЦ и буду продавать, на данный момент я занял уже 99% процентов всех известных тематик, к сожалению, меня остановили проблемы юродивого РУнета - у них кончились свободные домены.

Вот из за этого, собсно, у меня и насмешливое презрение ко многим гражданам собственного менталитета. Вы под них подпадаете.

K
На сайте с 21.11.2007
80
kRt
elliotos:
презрение ко многим гражданам собственного менталитета. Вы под них подпадаете.

Еще одно великое высказывание.

Я столь поражен, что даже не смею спрашивать, быть "гражданином собственного менталитета" - это совсем плохо или еще есть вариант стать нормальным? 😂

S4
На сайте с 13.10.2008
72

Перерасчет индекса цитирования другой. У меня в два раза вырос, у конкурентов в 5 или 10 раз вырос. И никто из нас покупными ссылками не занимается. При таких кардинальных изменениях рано говорить о причинах, хотя придумать всегда можно. Я попал в ЯК, конкурент поставил ссылку на дилера.

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

псссс чувак, тиц себе поднять не хочешь? у меня есть пара сайтов на которые можешь поставить ссылки 😂

september
На сайте с 11.09.2009
591

Так а что количественные показатели? 10 ->20 и 500 -> 100 кагбе разница на лицо

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
tysson
На сайте с 03.02.2009
282

у меня на сайте в основном исходящие.

Входящих 120 грубо, исходящих 700 грубо. Исходящие на 90% тематические.

Ничего не растет, да и с чего бы ему расти.....

Смените дизайн.....
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
elliotos:
причем за о-очень долгое время ни одной входящей ссылки на сайт я не поставил.

Вебмастер что показывает по ссылкам?

G5
На сайте с 07.03.2008
122

Внешние точно не прибавились? я замечал, что при размещении пресс-релизов различных команд они потом ставили ссылки на мой материал у себя на сайте.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202

всё таки, наши люди самые талантливые :)

это ж надо, до чего ТС умный, додумался всё таки... :)

- = тут что-то должно быть = -
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий