- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Илон Маск, Стив Возняк и более тысячи других экспертов призывают к мораторию на обучение ИИ
Об этом говорится в открытом письме
Оксана Мамчуева

Что ждет маркетплейсы в 2023 году: 10 изменений, под которые придется подстраиваться продавцам
Усиления конкуренции и ужесточения законодательства
Алена Бодрова
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт. Неплохой, СДЛ.
Но ссылок я на него не покупал уже полгода, а примерно в августе (2013) решил в качестве эксперимента новости туда писать, естественно, копипастные, с тематических новостных ресурсов.
И писал, примерно по новости в день (или в 3 дня).
Писал по "по-хорошему, по-честному" - на источник ставил прямую ссылку.
Особо не заморачивался, не рерайтил, но разбавлял новости иногда уникальными статьями (из пропорции 90% украдено, 10 - копирайтер мне выдумал), не все же копипастить вчерную.
Примерно через 3 месяца мне эта штука надоела. Бросил. Но новостей за это время наклепал в рамках сайта достаточно, не один десяток страничек.
А вчера с удивлением увидел, что держащийся на протяжении года ТИЦ подскочил почти в 2 раза, причем за о-очень долгое время ни одной входящей ссылки на сайт я не поставил. Только исходящие, безанкорные, с этих самых спиж..ных новостей :)
В качестве инфо, Вам, коллеги... :)
Вы не поставили, а вот кто-то, скорее всего, поставил.
elliotos, может кто-то и на вас ссылки ставил как на источник?
причину и следствие поменяли местами.
Интереснее узнать что с трафиком было?
причину и следствие поменяли местами.
Интереснее узнать что с трафиком было?
Трафик не поменялся совершенно... +/- 20 чел (+ зависимость от недельной сезонности)
На меня ссылки никто не ставит, т.к. сайт очень узкой тематики (почасовые квартиры и гостиницы)
Полагаю, у сайтов, честно размещающих ссылки на источники просто коэффициенты расчета того же тиц отличаются в лучшую сторону, чем у тех, кто копирует "втемную".
Алгоритм учета ссылок для тица поменяли - сегодня в два раза увеличили, завтра в два уменьшат. У сайта есть же обратки, вот они и сработали. Проходили миллион раз.
К слову сказать, на расчет тИЦ влияет и возраст ссылок, которые уже проставлены на Ваш сайт с других ресурсов. Т.е. алгоритм еще учитывает качество, помимо количества. Чем дольше стоит ссылка, тем больше "тематического" веса она передает, поэтому тИЦ может вырасти "ни с того, ни с сего".
А то, что назвал ТС вряд ли является фактором повышения тИЦ.
Инфа 99%.
ТС, тоже такое замечаю. Проставляйте индексируемые ссылки на мой СМИ и у Вас вырастит тИЦ в 4 раза!, инфа 199% проверено
Многоуважаемый ТС!
Огромная просьба связаться со мной посредством личных сообщений, я выпишу Вам чек.
Ваши дедуктивные способности поразили меня до глубины души. Не найдется в русском языке таких теплых слов, которыми я мог бы описать Вашу открытость и бескорыстие: благодаря Вашим выводам, сделанным в данной теме я скоро стану сказочно богат: заложил все имущество и клепаю говнокаталоги с копипастом - все как Вы учили, исходящие ссылки тематические для каждого из каталогов, подниму своим каталогам тИЦ и буду продавать, на данный момент я занял уже 99% процентов всех известных тематик, к сожалению, меня остановили проблемы юродивого РУнета - у них кончились свободные домены.
В 2011 уже была дискуссия... :)