Скажите честно ли это???? И куда жаловаться?!

12
KZ
На сайте с 14.03.2013
7
Беженец:
НУ вроде в вебмастере есть справа, но Вам ответят что "Поисковый алгоритм зеркало интернета делайте интересный и полезный сайт для людей и все будет в порядке" прошу прощения за не точности цитаты

Спасибо. Сейчас заложу падонкаф...... А минуСЁРАМ которые мне шпал накидали... Лососните моего тунца недоделки дырявые)))))))))))))))))))))))))))))))))😂😂😂😂😂

probably
На сайте с 11.07.2008
86

Не жалуйся. Если это твоя тема, сделай так же и будет тебе счастье.

[Удален]
exarh:
ТС, а вот "стучать" - не хорошо.

почему?

очень даже хорошо - это развивает наблюдательность, логическое мышление!

и к тому же, при большом количестве правильно обоснованных жалоб, в выдачу попадает меньше конкурирующего мусора ;)

G
На сайте с 19.08.2012
53

На что жаловаться? На то, что человек создал кучу одинаковых сайтов с одинаковым заголовком левого блока: "Компаний по монтажу систем безопасности много, но нас от большинства отличает:" ?

[Удален]
Goshex:
На что жаловаться? На то, что человек создал кучу одинаковых сайтов

на то что они вообще находятся в выдаче, т.к. занимаются явным обманом - посмотрите контакты и адреса фирм, у яши даже фото есть ;)

kasandrew
На сайте с 26.08.2008
114

а смысл жаловаться? они же вылетят из выдачи на днях - дайте только время) надежней сделать качественный ресурс конкурентный и им же потом продать, как только эти повылетают:) или нишу самостоятельно занять - это уже что вам интересней.

SEO is my life
Mutabors
На сайте с 17.09.2012
127
foxi:
можно жаловаться в спорт-лото.

А говорят на серче все телепаты в отпуске... :-)

Я бы предложил после спортлата копию президенту продублировать, что бы уж точно нверняка! (Президенту Зимбабве разумеется)

Самый продвинутый и надежный SSD хостинг рунета с изоляцией сайтов по 115 руб! (http://beget.ru/?id=332651) Контекстная реклама и продажи. Конкурентные и серые темы. Дорого! Не трать время на рутину! Ее сделают за копейки! (http://www.work-zilla.com?ref=143498)
[Удален]
kasandrew:
они же вылетят из выдачи на днях - дайте только время)

они могут годами висеть :(

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

возможно ТС привел для примера скриншоты с это километровой поисковой фразой чтобы показать все сайты одной фирмы.

возможно на самом же деле они забивают выдачу и по нормальным запросам вроде "видеонаблюдение мытищи", "видеонаблюдение химки", "... красногорск". Просто неудачный пример.

Стучать можно в Я.вебмастере, но как сказал Бурундук, не факт что вам это поможет.

Б
На сайте с 18.11.2012
131
vandamme:
не факт что вам это поможет.

Но алгоритмистам Яндекса поможет. Ибо ясно ведь, что недоработка алгоритма. Или в программе запятая не на том месте.

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий