- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
http://www.nr2.ru/chel/481816.html
http://www.utro.ru/articles/2014/01/28/1171385.shtml
Владислав Гриб:
Ему возразили, что нельзя – система безопасности атомных станций вообще не подключена к сети интернет. «Я не разбираюсь в этой системе, – парировал Гриб. – У нас АЭС не подключены. А где-то – подключены.» «Нигде не подключены – это нормы МАГАТЭ,» – опять начали возражать собравшиеся.
Но грибы атаковали мозг Вячеслава и он продолжал кушать кактус.
Вопрос: какие грибы ест Владислав Гриб, и не пора ли депутатов думы, вместо Куршавеля и ГОА, отправлять на каникулы в санатории имени Кащенко или Гиляровского?
Там их наполеон и Гитлер уже ждут. Они найдут общий язык. Инфа 146%
donc, это не грибы.
Похоже на то, что он обкурился аджики.
donc, думаю, что это просто такой новый способ попиариться, получить известность, а с ним - некоторое бабло.
Ведь кто раньше знал этого Мухомора? А теперь в бложеках узнают, вконтактике, на форумах. Приглашать к Малахову будут, интервью брать.
Каждый пиарится как может.
А по сабжу - с аэропортом ничего не скажу, а вот в кафе-ресторанах - однозначно вайфай убирать надо.
Туда вообще-то пожрать приходят, а не в монитор пялиться :)
Честно говоря, меня малость раздражает, когда сидишь с бокалом и с дамой, я рядом какой-то Родион Раскольников свой говноайпад раскрыл и стучит по клаве.
))
Cell, И так аэропорты отсталые, давайте ещё "дютики" запретим, а что, негоже иностранный товар увозить из родной страны!
АЭС и так работают на износ, но причём тут вообще интернет к доисторическому советскому оборудованию Российских АЭС?
kxk, в аэропортах пусть будет.
И курилки пусть будут (кстати, должны скоро вернуть).
А в любых едальнях, театрах, концертных залах, музеях - ни-ни.
В едальнях - в первую очередь ))
надо запретить 3g и жопорез. да и мобильную связь. еще провода - через них тоже можно взорвать чтонить.
Cell, Еды нормальной нет в едальнях, не будет интернета, что приведёт к банкротству этих самых едален.
ахаха, просто неудобно отслеживать пользователей либо реально настолько туп
если уж и надо чтото взорвать всегда можно использовать радиоуправляемую модель с камерой и взрывчаткой
вспомнилась серия компьютерщиков где они показали своей начальнице интернет в виде коробочки с лампочкой, а она потом это на конференции представила, там такиеже были нешарящие и когда случайно сломали коробку началась паника...
видимо он чтото подобное посмотрел
То, что у нас в думе, идиоты, я знал давно.. Вот только не пойму, как люди, откровенно не разбирающиеся в принципе работы сетей могут рассуждать, а, тем паче, принимать законы, направленные на ограничение доступа к сетям. Атомную станцию взорвать! Из КАФЕ! Блин, рыдаю под столом))
Похоже на то, что он обкурился аджики
От аджики только на шашлык пробивает. тут все серьезно...
думаю, что это просто такой новый способ попиариться, получить известность, а с ним - некоторое бабл
Дурацкий способ :)
И курилки пусть будут (кстати, должны скоро вернуть).
Ну я когда вылетал из Шереметьево - там в туалете такой кумар стоял. Все плюют на эти запреты.
еще провода - через них тоже можно взорвать чтонить
Да! Отменить продажу проводов - из ни делают бомбы.
Пора запретить солнечный свет, этот вместе с воздухом тоже может что-нибудь взорвать.