Где лучше взять бесплатный субдомен?

[Удален]
2756

Добрый день.

Возникла необходимость сделать несколько некоммерческих сайтов, желательно на бесплатных субдоменах типа xxx.narod.ru, xxx.boom.ru и т.д.

Только заметил что некоторые из них очень медленно грузятся. Что можете посоветовать, исходя из своего опыта (не обязательно в зоне .ru).

Заранее благодарю.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Bobson:
Возникла необходимость сделать несколько некоммерческих сайтов, желательно на бесплатных субдоменах

Дорвейчики? ;)

Если нет - рекомендую народ.ру.

1. Ускоренная индексация.

2. Быстрый кэннект.

3. Отдельная ветка в Яка.

Skie
На сайте с 14.10.2006
161

Субдомен Вы получите на любом бесплатном хостинге, посмотрите здесь:

[Удален]

Каширин,

да нет, не дорвейчики. Личная страничка с фотографиями и небольшим текстом для размещения на сайте знакомств.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

nm.ru

boom.ru

h1.ru

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
[Удален]

Вот что мне прислали, может будет полезно кому:

Русские хостинги

С поддержкой скриптов:

maxhost.ru - PHP, Perl, MySQL

best-host.ru - PHP, Perl, MySQL, 20MB, 10 ГБ трафика. Регистрация доступна только с русских IP!

webservis.ru - PHP, Perl, 100MB

hut.ru - PHP, Perl, SSI, MySQL, неограниченное место (?)

holm.ru - PHP, Perl, SSI, MySQL, 100MB

jino-net.ru - PHP, SSI, MySQL, 70MB

hosting.km.ru - PHP, Perl, SSI, MySQL, 100MB

viphosting.org - PHP, Perl, SSI, MySQL, 50МБ (с возможностью расширения), SHELL

ruhost.biz - PHP, Perl, MySQL, Frontpage, неограниченное место (???)

ho.com.ua - PHP, Perl, SSI, MySQL, 32MB

prokaznik.net - PHP, Perl, MySQL, от 10MB

yard.ru - PHP, Perl

bestof.ru - PHP, Perl, MySQL, все включено

onepage.ru - PHP, Perl, MySQL, неограниченное место

portal.hostland.su - PHP, Perl, MySQL, 100MB

Без скриптов:

by.ru - неограниченное место, SSI (!)

chat.ru - 10MB

narod.ru - неограниченное место

nm.ru - 32MB (почта + сайт). Нет рекламы, однако часто "в дауне".

pochta.ru - 20MB

boom.ru - 50MB

ucoz.ru - 100MB, предустановленные скрипты (!)

[Удален]

посоветовал бы jino-net.ru

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Bobson, в свое время мне тоже понадобилась домашняя страничка, для резюме при устройстве на работу. Я купил домен 2-го уровня и никогда еще об этом не пожалел ;) Мой хомячок радует меня и сегодня :)

Если же вам пока это не нужно - заведите страничку на narod.ru.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Лучший бесплатный поддомен на собственном домене второго уровня. Сколько хочешь можно сделать поддоменов.

Каширин, так же, когда мне было туго, я открыл домен второго уровня. Об этом ни разу не пожалел.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
turtle
На сайте с 15.09.2006
109

У меня домашняя страничка на Народе.ру. Действительно, всё достаточно удобно. Единственное, но очень существенное (для меня во всяком случае) НО: невозможно дать прямую ссылку на размещенную там картинку, фотографию, файл. Возникает дополнительная промежуточная страница загрузки. Поэтому, например, невозможно подгружать оттуда изображения в сообщения форума.

Поэтому пользуюсь ещё NM.ru, но там менее удобный интерфейс и кроме того они удаляют ваш домен, если вы не пользовались им (например, не добавляли ничего) в течение полутора месяцев (перед этим, правда, предупреждают по почте).

Применение экзоскелетов в промышленности, строительстве, армии (http://www.str-t.ru/reports/19/) Дневник нерождённого младенца (http://www.aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
turtle:
на Народе.ру. Действительно, всё достаточно удобно. Единственное, но очень существенное (для меня во всяком случае) НО: невозможно дать прямую ссылку на размещенную там картинку, фотографию, файл.

Блин, и правда. В браузере фотку открыть в отдельном окне можно, менеджером закачек закачать можно, а ссылку дать нельзя, и на форум не закачаешь.

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий