По каким параметрам выбирать студию для разработки сайта?

12
Root77
На сайте с 18.03.2012
73
dari-podarok:
Много фрилансеров за спинами которых стоят студии и ценники ставят ого-го. Так же многие гнут пальцы, а это сильно затруднит общение. Я готов переплатить чутка и отдать проект студии за нормальное отношение, за то что со мной всегда на связи. Студия делает себе имя. Вероятность наплевательского отношения к проекту выше у фрилансера нежели у студии.

Да некоторые работники студий берут "подработку" мимо кассы :)

Я например не против если мои работники выполняют такие заказы, даже сообща.

Я сам, например, берусь за заказы и выполняю их от и до, правда деньги вкладываю в свой бизнес, в т.ч. в зп своих работников. И как меня, например, назвать, Фрилансером или Студией?

Наличие офиса, секретарши, программеров и сеошников, не на удаленке совершенно не означает качества.

ТС если Вам нужно что бы с Вами нежно общались - то можно и "чуток" переплатить :)

Любой каприз... как говориться :)

Обновление какое сделать или что еще... так заключите договор о тех обслуживании. Причем совершенно не обязательно что это будет студия.

dari-podarok:

Короче я на 90 % определился. Есть у них работы на netcat. Не обещают "золотых гор" а говорят все по делу. Не назойливые. Получил хороший фидбек от их клиентов. Укладываются в мой бюджет, причем я им его не озвучивал. Через пару месяцев смогу дать им оценку ))

ТС, а давайте в продолжение этой острой темы, как сайт будет готов - выложите ссылочку в студию. Получите оценку работы исполнителя.

dari-podarok:

Меня не кидалово пугает )) Пугает что я отдам проект недо программисту с которым потеряю много времени, нервов и в итоге получу кривой код, который потом переделывать.

Нууу этого добра валом. При чем статус исполнителя здесь не играет никакой роли.

dari-podarok:

Искал я там фрилансеров. Цены в ровень со студиями.

Ну много разных людей и цен, соответственно. Однако цены студий все таки, как правило выше.

Я ценник на офсайте студии держу от.... и всегда ориентируюсь только на свои кассовые разрывы, когда то зп заплатить менеджерам, то налоги, то аренду, то автомобиль в сервис, то за доп занятия детей в школе... :)

Кто имеет нож, да возьмет, а кто не имеет, да продаст ризу и купит нож
A
На сайте с 03.09.2013
3

Лично сотрудничал с студией http://addeo.ru/

Главный показатель работы - очень быстрое исполнение всех ТЗ, качество на уровне! Делали связку сайт+ленд, поддержка сео+смм, за месяц база новых клиентов благодаря их предложениям и работе очень выросла!

Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140
dari-podarok:
Кто как выбирал или выбирает студию ? На что обратить пристальное внимание?
Может кто поделится положительным опытом и ссылкой на студию. Так не хочется купить проблем при заказе сайта.

Изучи опыт студии, посмотри внимательно что они уже делали, пощупай сайты, которые они сделали, скажи покажите свое портфолио. Если с портфолио все окей, сайты нормальные, то дополнительно поспрашивай людей об этой студии, некоторые укажут на большие косяки, а если не укажут, то можно попробовать заказать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий