Нужен PHP/Python скрипт или что-то поинтереснее?

Navalny
На сайте с 09.09.2013
4
982

Тогда вы зашли в правильный топик :)

В период творческого кризиса (и надвигающихся праздников) готов предложить следующие услуги:

• Вам необходимо спарсить информацию с определенного источника/заполнить свой ресурс, либо автоматизировать определенные ручные действия? Я помогу решить вашу задачу. В ход идут: Python, PHP, Silenium (webdriver) в зависимости от задачи.
  • Вы хотите добавить в свой проект COMET-уведомления? Данный вид уведомлений позволяет моментально уведомить любое количество онлайн пользоватей о новом событии (новое сообщение, новость, изменение баланса, что угодно) и избавиться от моветона в виде переодических AJAX запросов, которые нагружают сервер. Данная технология так же позволяет реализовать real-time функционал на сайте (например чат). Технологии: Python (Tornado), Redis, Websockets.
  • Вам нужны прочие небольшие услуги по технологиям из списка: PHP (pure, Symfony, etc), Python (Tornado, Pyramid, Silenium), Linux (Debian), C++ (Qt)?

Связь через личку, либо ICQ: 499089615

Я не берусь за: спамеры, доработку движков (любых), долгосрочную доработку проектов и верстку.

Не пропадаю, не кидаю :)

Работаю с оплатой по факту выполненной работы, если заказ от форумчанина.

T
На сайте с 07.08.2009
107

Добрый день!

Возникла необходимость в очень маленьком скрипте на python, который можно было бы вызвать из php, Передав ему некоторые параметры.

Суть проста. Надо для mp3 файла прописать правильные тэги. В php это делается простой функцией id3_set_tag(), но для неё нужна специальная компиляция php, которой на сервере нет. Поэтому придется извращаться и пытаться сделать это через python.

Т.е. надо что-то типа этого перевести на язык python и дать возможность запускать его с php, передавая ему необходимые параметры.

$mp3_tags = array(

'title' => $_GET['title'],

'artist' => $_GET['artist'],

'album' => $_GET['album'],

'year' => $_GET['year'],

'track' => $_GET['track']

);

$mp3_path = $_GET['path'];

id3_set_tag($mp3_path, $mp3_tags);

В результате мне нужны файлик phython с этой функциональностью и строчка для php что-то типа того:

system('python myscript.py myargs', $retval);

Я не слишком запутанно объяснил? ) Возьметесь?

С уважением,

Родион.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий