- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У государства нет контроля за этим механизмом, а этого оно никогда не допустит. Также, не забывайте, что во всех странах теми, кто занимается валютными махинациями, занимается госбезопасность. Так что пирамида эта рухнет, но рухнет в строго определённый момент, о котором большинство узнает уже когда будет поздно.
Тут нет единого центра выпуска и соответственно гаранта, который обязуется принимать данную валюту как средство платежа, поэтому и жить такая валюта будет не до тех пор, пока кто-то решит "свернуть лавочку" как МММ, а пока в нее хоть кто-то верит и готов принимать ее как платежное средство, т.е. это может быть пирамида с затуханием в новым подъемом. А судя по динамике, подъем с каждым разом все выше, но предел скорее всего есть...
жить такая валюта будет не до тех пор, пока кто-то решит "свернуть лавочку" как МММ, а пока в нее хоть кто-то верит
Ну да. У государства ведь нет инструментов против Васи Пупкина с 3 биткоинами. :D
У государства ведь нет инструментов против Васи Пупкина с 3 биткоинами.
Занятно, правда?
Занятно, правда?
cyber_Krosh, что занятного? Или вы анекдот про неуловимого "Джо" забыли? Как только введут прямой запрет, на другой день любая мега-крипто-валюта крякнет. Никто из серьёзных игроков против регулятора не попрёт. А ввести параллельную валюту (например, фантики от жУвачек) и расчитываться ей с друзьями вам никто запретить не сможет. Можете их сканировать и отправлять друзьям - будут е-фантики. :D
Никто из серьёзных игроков против регулятора не попрёт.
От этих серьезных игроков у биткоина только проблемы. Туда сюда мечутся, регуляторам сдаются, легализуются, лицензируются, верефицируются и т.д.
Биткоин только тогда наберет силу, когда в него поверит простой народ и он постепенно начнет вытеснять официальные фантики на низовке.
Биткоин только тогда наберет силу, когда в него поверит простой народ и он постепенно начнет вытеснять официальные фантики на низовке
Т.е. никогда.
Вам лучше на юмор.фм или в комеди.клаб.
Вам лучше на юмор.фм или в комеди.клаб.
Я имел ввиду не работяг и пенсионеров, но если задуматься, то и их биткоин скоро очень сильно заинтересует, т.к. многие имеют накопления и постоянно парятся, что с этими накоплениями делать.
Ни одно государство не позволит сколь-либо серьезному расчетному средству бесконтрольно иметь хождение. Поэтому либо запретят, либо поставят под контроль.
А поскольку пол-пула средств уже намайнено и в руках хер-знает-у-кого, то скорее запретят и если сделают крипту то это будет своя "Нано-Сколково-Коин"
Ванганул, можно отдохнуть
Я имел ввиду не работяг и пенсионеров, но если задуматься, то и их биткоин скоро очень сильно заинтересует, т.к. многие имеют накопления и постоянно парятся, что с этими накоплениями делать.
LOL
- Бабка, мне на матрасе спать неудобно уже от пачек, может куда в другое место засунем их, а?
- Нууу... Давай-ка, дед, в биткойны их запрячем, что ли
Хотя если Вы себя или тех, кто помоложе имели в виду, то может к тому времени пенсионер со смартом или ещё чем покруче, висящий в онлайне на криптоторгах, будет банальным явлением. Но сейчас пока фэнтэзи.
Ну и про крутых пенс-ов будущего тогда ещё.
- Ты только тату с номером кошелька сделай, а то опять вчера два раза одно и то ж из магазина принёс, а есть в два раза больше отказываешься, куда мне всё это девать таперича. Маята с тобой мне...
- Ты только родне-то скажи про татушку, они ж такие-сякие меня обмывать не будут, а то шоб потом вдруг эти в морге на наши кровные жили - в гробу ж переворачиваться буду, итить!
Ни одно государство не позволит сколь-либо серьезному расчетному средству бесконтрольно иметь хождение. Поэтому либо запретят, либо поставят под контроль.
Позволю себе заметить - "ни одно государство современного типа". Это когда везде у власти какие-то непрофессионалы и проходимцы, всеми силами пытающиеся удержать власть.
Очевидно, что современная мировая система, насквозь повязанная банками, будет бороться с биткойнами и прочими котокойнами. Это ожидаемо и предсказуемо.
А вот чего они не ожидают - так это возможное признание битков или других форков каким-либо государством. Для подобного хватило бы даже уровня покойного Чавеса. Тут-то и полетит "илита" по всем направлениям :)
Да, я понимаю, что это маловероятно. Но что является уязвимым место битка, вы, похоже, поняли. А вот что является уязимым местом банковской системы, которая ему противопроставлена - стоит задуматься.
=================
Вчера и сегодня хотел снять деньги через банк-клиент. Не работает! Звоню в тех. поддержку - музыку слушал полчаса, бросил! Сходил в банк, там сидят спокойно, говорят - а чего вы переживаете? У нас связь глючит. Пробуйте много раз, может и пройдет платеж 🤪 😡
Возможна вот такая ситуация с криптовалютами? На каких обочинах дорог будут попрошайничать эффективные сотрудники банков, если у всех будут криптовалюты?