- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Правительство согласовало порог беспошлинного ввоза интернет-посылок в $150
«У нас были разногласия о цене отсечения, но в итоге согласовали цифру в 150 долларов», — приводит агентство его слова. Улюкаев сообщил, что в ходе согласования звучали и более радикальные предложения. Но их ведомство сочло «избыточными».
В конце декабря 2013 года Минфин предложил снизить уровень не облагаемых таможенной пошлиной интернет-покупок до €150. «Мы предлагаем снижение уровня необлагаемых покупок с €1000 до €150», — заявил тогда министр Антон Силуанов.
В январе газета «Коммерсантъ» сообщила, что Федеральная таможенная служба (ФТС) России после Нового года ужесточила требования к получателям посылок из зарубежных интернет-магазинов. Был, в том числе, расширен список документов, которые надо предъявить для декларирования посылок на таможне.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/250161-pravitelstvo-soglasovalo-porog-besposhlinnogo-vvoza-internet-posylok-v-150
Часть моих клиентов радостно сообщала что покупали аналогичный товар как у меня, но дешевле на всяких ебэях, просто у меня в наличии, а им нужно срочно, поэтому так и быть купят у меня. Особенно конкуренции не было, но тенденция была нехорошей.
Троекратное УРА! :)
---------- Добавлено 27.01.2014 в 20:18 ----------
Roman77, то же самое было, и брак пытались сдавать, покупали на ебее, а несли ко мне и очень удивлялись когда их на ебей посылали 😂
А толку то? если никто никогда не указывает реальную стоимость посылки. пишт 5 максимум 10 баксов на коробке,хоть тебе айфон там едет.
А толку то? если никто никогда не указывает реальную стоимость посылки. пишт 5 максимум 10 баксов на коробке,хоть тебе айфон там едет.
таможня разберется с айфонами за 10 баксов.
таможня разберется с айфонами за 10 баксов.
Ага...прям на таможне, по себестоимости (по 10$), их и купит
---------- Добавлено 01.02.2014 в 10:28 ----------
А вообще часто проверяют посылки для физлиц?Часто вскрывают на таможне?
Еслт ли официальный документ по новым правилам?
Ведь 150 не баксов, а евро, что по нынешнему курсу примерно 7к руб. На 7к руб на Али можно купить как на 25-30к в России того же самого:). Так что хрень это, а не ограничения, простому покупателю должно быть фиолетово на это.
Вот по количеству - не понятно, насчет одной посылки в месяц.
Повторюсь, у кого-нить есть ссылка на офф.доки, а не на некие СМИ? По РБК я слышал информацию, что всё осталось без изменений пока.
З.Ы. я спрашиваю как покупатель