Статьи + размещение на трастовых площадках. +70 штук.

123
[Удален]

С завтрашнего вечера освобожусь от заказов и готов для получения новых заявок.

Записывайтесь.

Напоминаю что Ваш сайт будет размещен от 100 до 120 площадок(в зависимости от тематики) на высокотрастовых сайтах. Уникальные статьи входят в комплект + отчет по выполнению.

D
На сайте с 21.06.2006
168

Напишу отзыв. 2 недели назад заказывал размещение под ключ.

Статьи приемлемые по качеству.

Всего получил 98 ссылок.

Сегодня прогнал все ссылки в CS Yazzle.

Результаты:

0 проиндексированных страниц яндексом

7 сайтов уже не работают.

27 моих ссылок размещены с нарушением стандарта URL (хотя, в броузере кликабельны)

200 млн - среднее число проиндексированных страниц на каждом сайте.

Всего 4 сайта с рейтингом алексы меньше 100к.

Пинганул, посмотрим на результат через пару недель.

Appstorespy - платформа анализа мобильных сторов | Publa.io - готовая инфраструктура для приема платежей и оплаты рекламных кабинетов в бурже
The Look
На сайте с 25.09.2002
131

ТС, до 00:00 8 апреля деньги верните, иначе - арбитраж.

профессиональный интернет-маркетинг (http://www.okkervil.com)
The Look
На сайте с 25.09.2002
131

работа ТС выполнена

[Удален]

The Look, прошу прощения что заставил ждать сутки с ответом, просто работы был полный завал и не заходил ни на форум, ни на почту.

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev

kik84, в Ваших примерах успешного продвижения (например, "свадебный фотограф") анкоры варьировали-разбавляли, или один и тот же анкор во все статьи неизменным вставляли?

Успех только в Гугле или на Яндекс тоже действует (он же вроде как от ссылочного отказался)?

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

Площадки кроме такого ручного размещения ещё как-то продают ссылки\статьи на биржах? Можно пару примеров - (интересует исходящий анкор лист, количество входящих и исходящий (домены))?

[Удален]

Lev, как правило лучше разбавлять, хотя бы 5 анкоров на такое количество статей.

В гугле эффект потрясающий, в яндексе с опозданием практически всегда, но тоже, смотря что считать "успехом", для меня топ-1 это уже хороший показатель учитывая что я ни копейки ни потратил на продвижение.

SmileP, хороший вопрос. Но к счастью не продают, объясню почему:

Большинство этих площадок, на которых я предлагаю разместится это очень крупные и известные информационные порталы, поэтому мой ответ: нет.

В личку пару примеров бросил.

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev

Еще такой вопрос: а пробовали ли вы размещать безанкорные ссылки (Источник: www.site.ru) и если да, то какой был эффект?

[Удален]

Lev, конечно пробовал. Меня часто просят чтобы вставляли безанкорные ссылки в конце статьи(вроде как для естественности), но как показывает практика смысла в качестве продвижения особого нет.

Другое дело когда Вам просто пузо нужно тИЦ, PR -тогда да. Имеет смысл.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий