Продвижение без внешних ссылок возможно?

1 234
[Удален]
Milashka14:
Но что-то в ходе обсуждения был утерян первоначальный вопрос: продвижение без тематических ссылок на продвигаемые страницы, а только ссылки с каталогов и анализаторов. При имеющейся 6,5К посещаемости-то.

В вашей тематике преимущественно блогерши и блоггеры, не всегда сведущие в СЕО, поэтому сделать большой траф можно при помощи большого количества страниц (от 1000 и больше), хорошо оптимизированных по НЧ запросам.

S
На сайте с 18.10.2009
60

Продвижение без ссылок более чем возможно, как-то нулевой блог мой вылез в топ1 по зпросу продвижение сайтов, в общем у яндекса такое бывает, иногда в топ закидывает сайты без внешних ссылок, в гугле такого не видел.

Причем в блоге было всего около 10 страниц, но грамотно оптимизированы.

D7
На сайте с 21.12.2013
23
sympler:
Продвижение без ссылок более чем возможно, как-то нулевой блог мой вылез в топ1 по зпросу продвижение сайтов, в общем у яндекса такое бывает, иногда в топ закидывает сайты без внешних ссылок, в гугле такого не видел.

Причем в блоге было всего около 10 страниц, но грамотно оптимизированы.

Молодой нулевой блог вылез в топ1 по запросу продвижение сайтов? Возможно это была ежеминутная слабина Яндекса, но скорее всего, вы что-то там попутали =)

И что касается гугла, яндекса, то ИМХО, гораздо легче вылезти в топ без ссылок именно в гугле

Самостоятельное изучение английского в формате путешествия (http://www.smartstart.today)
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
KS-11:
Всем доброго времени, присоединяюсь к вопросу автора, с его разрешения,

Просмотрев сайт конкурента наткнулся на интересный сайт, вот он - gbi155.ru
Чем интересен, в топе очень много запросов как на подбор, как я думал без ссылочного огромного бюджета не войти по данным запросам в топ, посмотрев на него вывод:
немного размещения в каталогах, причем с обратными ссылками, во преки моему мышлению)),

у сайтов ниже очень плохая оптимизация - стиль 5 летней давности.....

ну, а если учитывать, что у сайта ТИЦ 30 где то он нагоняет ссылочки "хрумером" похоже ))))))

KS-11
На сайте с 15.01.2011
28
Anamnado:
у сайтов ниже очень плохая оптимизация - стиль 5 летней давности.....
ну, а если учитывать, что у сайта ТИЦ 30 где то он нагоняет ссылочки "хрумером" похоже ))))))

Так нет как такого нагона ссылочной массы, по поводу у сайтов ниже плохая оптимизация не согласен.

Б
На сайте с 18.11.2012
131
The WishMaster:
А если 100600 сайтов будут "правильно оптимизированы"?

Вот тогда начнется настоящая здоровая конкуренция. А сейчас на фоне 99-процентного гуано внутренняя оптимизация дает результаты.

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172

Если пользователю нравится ваш сайт и он постоянно возвращается на него,то яндекс ценит такие сайты и поднимает в выдачи!

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
KS-11
На сайте с 15.01.2011
28
FanToM 0T F_1M:
Если пользователю нравится ваш сайт и он постоянно возвращается на него,то яндекс ценит такие сайты и поднимает в выдачи!

Так получается продвижение с помощью "кликабельности" правильно? Вот выше я привел пример, по нему что то можно сказать????

С
На сайте с 29.10.2013
3

Очень крутой контент, и соответственно возвращаемость?

А я вот в рецептах так и не нашел вдохновляющего примера топового сайта без ссылок продвигающих..

nash
На сайте с 01.04.2006
171
Milashka14:

Контент оптимизирован как на обычном сдл, ничего особенного. Есть момент времени - сайту больше трех лет. Может, из-за этого?

Если кто знает (и не жалко:o), поделитесь знаниями, в чем секрет?!

Покупают ссылки на зеркало, вот и весь секрет.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий